Fanshtorm сказав(ла):
Не, ну а как называется родиться человеком, жить вроде тоже как человек, а думать, что ты шакал... Ну чем не палата?
Не знаю. Вот присутствующий здесь славный народный герой Швейцарии считает вполне допустимым убить живое существо просто чтобы немного поразвлечься. Это как называется :? Как вы, люди, вообще определяете границы "нормы" и "палаты" :?
BigFoot сказав(ла):
Очень многое мне близко. Скажем даже так - многое про меня. Есть то с чем я не согласен. И еще одно: к животным я безразличен...
Ну, БигФут, это примерно как прочитать статью, скажем, про байкеров и сказать - многое мне близко, многое про меня, но к мотоциклам я безразличен ^_^
vassa сказав(ла):
не люблю огульного облаивания всего непонятного
А уж нам-то каково, можешь себе представить... Стоит ли удивляться, что все время натыкаясь на подобное отношение (а здесь ведь собрались далеко не худшие представители человечества), у нас не возникает особой любви к "нормальным" людям?
Ладно. В конце концов, я поднял тему двухлетней давности исключительно в рассчете на то, что она может попасться на глаза кому-то из единомышленников. Или кому-то, кому поможет найти свое место в жизни и понять, что он не одинок - а это очень важно, я это знаю по своему опыту. Не знаю, есть ли смысл продолжать этот тред - ИМХО уже сказано достаточно. Обсуждение моей психической нормальности меня не интересует. Агитировать я никого не собираюсь, "офуррение" - процесс долгий, трудоемкий и далеко не всегда успешный, а случайных попутчиков у нас уже даже слишком много. Vassa, спасибо за интерес и поддержку, среди людей, увы, мы находим это реже, чем хотелось бы :7 Если кто-то действительно хочет продолжить разговор, есть мыло и аська - они у меня в профиле. И форумы yiff.ru и furry.ru
Да, вот вам на память картинка (возможно, [:]WW[:]. А мне пофиг ^_^)