Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фурминатор. Посоветуйте марку. производителя

Статус: Офлайн
Повідом.: 833
Фурминатор. Посоветуйте марку. производителя

Фурминатор. Посоветуйте марку. производителя.
тип шерсти недлинный, но с хорошим подшерстком
вообще собака такого типа и тип шерсти такой

С чем может быть связано выпадение шерсти? сейчас.
питается овсянкой с говядиной, иногда куриные горла. Добавляют овощи, капусту и т.д.

А собака **** или кобель?
Может на течку **** готовится?

Трикси. хорошая сталь у них.
Вам с вашей шерстью можно тот, что подешевле (у которого головка Не поворачивается, вам зубья для вычеса колтунов же ни к чему?)

7ce30aec9d2e.jpg

Размер, если собака меньше 20и кг подойдёт и мелкий...
Если больше (средняя или крупная собака), то лучше среднего или крупного размера, а то рука устает вычесывать

Для вычеса отмершей шерсти и подшерстка покупайте - не сомневайтесь. значительно облегчает жизнь :)

А... и Vivog еще неплохие (из личного опыта)

2_1305029211-furminator-velky-duo-eliminator-vivog.jpg

кобель, это для коллеги интересуюсь, спасибо..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас такой
еть маленький и большой

Вообще, однажды став владельцев фурминатора, не понимаю, как люди живут без него :))))
И это при том, что у меня не особо шерстяные собаки

Останнє редагування:
Вообще, однажды став владельцев фурминатора, не понимаю, как люди живут без него :))))
И это при том, что у меня не особо шерстяные собаки

В прошлом году купила фурминатор, но так и не рискнула опробовать на своей очень шерстяной собаке. Прочитала на нашем породном форуме, что для наших, хоть и с "повышенной лохматостью собак" фурминатор не очень подходит, есть другие приспособления. Но мы спасаемся двойными граблями с вращающимися зубьями определенной фирмы. Очень хорошо вычесывают подшерсток.

А лабрику какой фурминатор подойдет?

здесь можно почитать

и еще здесь

В прошлом году купила фурминатор, но так и не рискнула опробовать на своей очень шерстяной собаке. Прочитала на нашем породном форуме, что для наших, хоть и с "повышенной лохматостью собак" фурминатор не очень подходит, есть другие приспособления. Но мы спасаемся двойными граблями с вращающимися зубьями определенной фирмы. Очень хорошо вычесывают подшерсток.
Я думаю что он не для лабров и голденов не подходит, а для людей которых "заставь *****а молится, он и лоб побьёт".
На оригенальных упаковках написано как им пользоватся, а людиж как дорвутся и давай драть до голой жопы.

Обычный Medium Classic или Large Classic.
Заказывали из Киева Medium Classic за 160 грн., для лабра супер.

Сейчас вроде появился и для длинношерстных собак Long Нair Furminator.

Natasia,alexus04,спасибо :)

Для всех ли пород собак подходит фурминатор?

вот для сильно "мохнашерстных" типа ваших - не знаю...
для хасок и маламутов - прекрасно выбирает линяющий подшерсток, а вот у самоедов шерсть вроде как на пару сантиметров подлиннее... мне кажется, для "домашнего" вычеса подшерстка - норм, а вот для выставочного сохранения кондиции шерсти... не уверена

Вон про лонг хеа пишут... но я такого еще не "щупала"

Смотрите у меня в теме.

Назад
Зверху Знизу