Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FullHD телек какаой?

• Автор теми Автор теми R@ZoR-ShOT
  • Дата створення Дата створення
Телевизоры с убогим звучанием - может быть.
А владельцы охаянных тобой Philips'ов, например, весьма довольны звучанием даже при просмотре контента с многоканальными звуковыми дорожками. Иногда и колонки включать неохота
Типо на этих суперских телеках слышно отличие 5.1 от 2.0 :D

Типо на этих суперских телеках слышно отличие 5.1 от 2.0 :D
На этих далеко не суперских, а среднестатистических добротных панелях (ценовой категории до 2000$) на слух чувствуется разница даже между DD 5.1 и DTS (если она, конечно же, есть в реале)

На этих далеко не суперских, а среднестатистических добротных панелях (ценовой категории до 2000$) на слух чувствуется разница даже между DD 5.1 и DTS (если она, конечно же, есть в реале)

Бред, даже на среднего уровня акустике не все замечают разницу между этими форматами, вы бы еще про DTS-HD Master Audio сказали. Не могут физичестки пукалки на телевизоре отыграть даже весь частотный диапазон, а вы про технологии обьемного звучания говорите, пойду выкину рес и побегу за филипом эт нада же скоко места дома секономлю :)

Выкидывать ничего не надо (в крайнем случае - сообщи, где валяется), звучание в телевизоре бессмысленно сравнивать с внешними акустическими системами. Просто хочу сказать, что уже далеко не во всех телевизорах динамики годятся только для прослушивания монотонного бормотания на выступлениях Верховного Совета.
Например, мой Phil-7962 выдает весьма качественный, чистый, в меру объемный звук, достойный того, чтобы не бежать врубать колонки при просмотре, скажем, DVD-фильма, если во главу не ставится оценить акустическое великолепие издания в полной его мере

Я полагаю нада различать вмеру качественный для своего класа звук и просто качественный звук, если смотреть нединамичный и даже своего рода разговорный фильм можно используя АС телевизора не непрягаясь все расслышать. Другое дело, что приведенный вами пример DVD-фильма если он качественный даст на многих даже таких фильмах совершенно иную атмосферу, кино это не видео и голос, а видео и звук, к томуже бежать чтобы включить колонки нетребуеться для этого существует ДУ от ресивера который зачастую единственный для управления всей ав техникой ДК.

к томуже бежать чтобы включить колонки нетребуеться для этого существует ДУ от ресивера который зачастую единственный для управления всей ав техникой ДК.
У меня (и не у одного меня) нет ресивера - использую активный сабвуфер, пульт от которого давным давно похерил :).
В технические детали и частные случаи просмотра не хочу углубляться, поскольку разногласий у меня здесь нет. Скажу лишь, что до покупки ЖК-панели включал колонки при просмотре кино почти всегда (при использовании 100-герцового ТВ Sony, тоже не на помойке найденного), после приобретения Phil'а - гораздо более реже. Т.о., хочу подчеркнуть, что убогим звучание конкретно данной модели назвать никак нельзя

ну я так понимаю вы сравнили звучание одной мультимедиа акустики с другой, чтож я бы тоже наверное выбрал АС телевизора, ибо врядли там есть какаято разница кроме громкости. И если я назвал гдото убогим звучание телека то извините погорячился :) нет оно не ****** оно всеголишь такое чтобы не раздражало и я не удивлюсь если лучше некторой мультимедиа акустики. Но это не делает его превосходным ни при каких условиях

И если я назвал гдото убогим звучание телека то извините погорячился :) нет оно не ****** оно всего лишь такое чтобы не раздражало и я не удивлюсь если лучше некторой мультимедиа акустики
Более того, оно не только не раздражает, а даже радует. При этом я ни в коем случае не хочу принизить достоинства своей акустики. В своей ценовой категории Sven HA-385 - весьма отличный вариант
Но это не делает его превосходным ни при каких условиях
В целом - естественно. Качественная АС с ресивером - обязательная единица полноценного домашнего кинотеатра, которым можно не только наслаждаться, но и гордиться

Какой лутше Самсунг, Сони, Паносоник или какойто другой? Какой самый приемлимый и по цене, и в качестве?

Как же вам конкретно телевизор посоветовать!? Ни диагональ не указали, ни бюджет...
По самим производителям скажу, что по качеству лучшие Панасоник и Пионер, если по соотношению цена/качество, то первый сейчас Панасоник. У Пионера при аналогичном телевизоре цена будет в 1.5 раза больше.
У Панасоника особенно линейка нынешнего года хорошая ( модели 8,80,800). Особенно плазма хороша этой линейки, во первых черный стал чернее и глубже, во вторых за выгорание их плазмы можно не переживать, они в борьбе против выгорания так же первые. Многие уже их плазму используют даже как монитор, при том, что в этой работе множество статических картинок.

Samsung 46 LCD 6-й серии,работает...доволен. Брал чтобы пользовать в качестве 2-го монитора. Пока ничего плохого не скажу. Есть еще и Philips 32. Разницы не вижу.

Телевизоры с убогим звучанием - может быть.
А владельцы охаянных тобой Philips'ов, например, весьма довольны звучанием даже при просмотре контента с многоканальными звуковыми дорожками. Иногда и колонки включать неохота

+ 1 Это точно. У меня Филипс 9603 42 дюйма, так качество звучания у него очень даже приличное!!!

На сегодня лидер Pioneer для всех, кто не в курсе. Качество изображения и звука на порядок выше чем у остальных SONY, panasonic, philips и п.п. Лично проверено

цены у них кусаются.
а так пионер конечно :клас:

+ 1 Это точно. У меня Филипс 9603 42 дюйма, так качество звучания у него очень даже приличное!!!

цук, везет же некоторым, с телека приличное звучание у них, а некоторые паряться с подбором каждого элемента аудиотракта, собственно зачем комуто что-то доказывать. Слушайте "звучание" набортной АС и радуйтесь, только возникает вопрос а *** тогда покупать фхд телек еще и нормальной диагонали, чтобы смотреть убогий эфир? (убогий он даже на пионах ибо быть по другому не может с sd контентом) как по мне такие телевизоры беруться для дк для просмотра хотябы ДВД, и в таком случает набортная АС не может справиться с возложенной на нее задачей, ни в плане качества, ни громкости, ни пространственного звучания. Я могу понять только мотивацию постепенного апгрейда, типа куплю телек послушаю пукалки, через год соберу денег на рес и АС.
эх, будь проклят день когда я зашлушался, просто прилип к звучанию приличной системы у отдаленного знакомого, а ведь наверное тогда и я считал звук из ящика неплохой вещью :)

Какой лутше Самсунг, Сони, Паносоник или какойто другой? Какой самый приемлимый и по цене, и в качестве?

Я думаю, что Панасоник лучше и по цене и по качеству :yahoo: У меня правда не Full-HD дома стоит, а у друга уже около 1,5 лет Панасоник 46", что-то похожее на R46PY8. Цветопередача отличная, у некоторых видел телеки - цвета ненасыщенные, даже кажется не очень-то и совпадающие. Может быть дело в настройках, но факт остается фактом. Еще в Панасонике привлекает разрешение - оно на голову больше разрешения др. производителей, поэтому и изображение получается качественнее :)

цук, везет же некоторым, с телека приличное звучание у них, а некоторые паряться с подбором каждого элемента аудиотракта, собственно зачем комуто что-то доказывать. Слушайте "звучание" набортной АС и радуйтесь, только возникает вопрос а *** тогда покупать фхд телек еще и нормальной диагонали, чтобы смотреть убогий эфир? (убогий он даже на пионах ибо быть по другому не может с sd контентом) как по мне такие телевизоры беруться для дк для просмотра хотябы ДВД, и в таком случает набортная АС не может справиться с возложенной на нее задачей, ни в плане качества, ни громкости, ни пространственного звучания. Я могу понять только мотивацию постепенного апгрейда, типа куплю телек послушаю пукалки, через год соберу денег на рес и АС.
эх, будь проклят день когда я зашлушался, просто прилип к звучанию приличной системы у отдаленного знакомого, а ведь наверное тогда и я считал звук из ящика неплохой вещью :)
совершенно верно.
Это просто банальная экономия. Так же как и пищалки на компах, кому то хватает, кто то хочет большего.
Есть люди которые мобильники включают и радуются звучанием, говоря вот это качество и т.д.

Мой выбор Панас TX R 37 LZ 80
модель бомба, реальный контраст(в отличии от маркетинговых гнусмасов), реальный эфир, отличное качество сборки и (что самое главное) 3 года полной гарантии

Из собственого опыта - возми Sharp (вне конкуренции) подешевле Samsung
Небери Sony "Вздрочь" - кто бы не кричал и что бы не писал потом в душе пожалеешь.

Назад
Зверху Знизу