Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Повідом.: 215
Вот решил похвастаться покупкой))
После долгого пользования Canon A630, и после долгих поисков аналогичного аппарата, решил остановить свой выбор на Fujifilm Finepix S2950. Привлекло меня в нём наличие видоискателя (в данный момент, как оказалось, это большая редкость встетить его на бюджетных аппаратах), хотя уже только электронного, и его размер. Не люблю миниатюрные мыльницы, которые так и норовят выскользнуть из рук. Ну и конечно же цена аппарата
К сожалению, на данный момент по этому фотику в инете нет ни одного нормального обзора, поэтому пришлось брать наобум
Ну и, собственно, фотоотчёт:
1. Упаковка - качественный и красивый коробок
2. Собственно, само содержимое - фотик, инструкция с диском, кабель USB с тюльпаном, ремешок, крышка на объектив, 4 батарейки АА
3. Собираем и включаем
4. Вид камеры при максимально выдвинутом объективе и со всех сторон:
5. Бумажной инструкции как таковой нет, русскоязычная инструкция есть на диске:
Вот собственно и всё
Теперь буду осваивать все возможности этой камеры.
Радует обилие разных режимов - от полностью автоматического с автоматическим выбором сцены
, до полностью ручного режима.
После долгого пользования Canon A630, и после долгих поисков аналогичного аппарата, решил остановить свой выбор на Fujifilm Finepix S2950. Привлекло меня в нём наличие видоискателя (в данный момент, как оказалось, это большая редкость встетить его на бюджетных аппаратах), хотя уже только электронного, и его размер. Не люблю миниатюрные мыльницы, которые так и норовят выскользнуть из рук. Ну и конечно же цена аппарата

К сожалению, на данный момент по этому фотику в инете нет ни одного нормального обзора, поэтому пришлось брать наобум

Ну и, собственно, фотоотчёт:
1. Упаковка - качественный и красивый коробок

2. Собственно, само содержимое - фотик, инструкция с диском, кабель USB с тюльпаном, ремешок, крышка на объектив, 4 батарейки АА
3. Собираем и включаем

4. Вид камеры при максимально выдвинутом объективе и со всех сторон:
5. Бумажной инструкции как таковой нет, русскоязычная инструкция есть на диске:
Вот собственно и всё
Теперь буду осваивать все возможности этой камеры. Радует обилие разных режимов - от полностью автоматического с автоматическим выбором сцены