Статус: Офлайн
Повідом.: 21020
Повідом.: 21020
А что так?Тьфу-тьфу, я вахтёром![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что так?Тьфу-тьфу, я вахтёром![]()
Тьфу-тьфу, я вахтёром![]()
Маска, я Вас знаю! А о чем Вы акт-справку составляли?по ндс не скажу(экпорт,импорт-вечное возмещение), а по прибыли 1% устраивает(Коминтерновская налоговая(лично начальница сказала:"...ладно,нормально"), оборот 10-15 млн.грн. в кварталА какой оборот идет для включения в нацплан? А то мы миллион по отгрузкам перешагнули, вот думаем, когда ждать приглашения... И какие сейчас установленные "налоговые нагрузки" по НДС и прибыли? Вот только не нужно говорить, что данное понятие уже упразднено...
)Не знаю, как сейчас, аИ какие сейчас установленные "налоговые нагрузки" по НДС и прибыли? Вот только не нужно говорить, что данное понятие уже упразднено...
Податкова віддача сумлінного платника податків:
ГАЛУЗЬ ПДВ Прибуток
C Добувна промисловість 4,9% 6,2%
D Переробна промисловість 5,0% 4,4%
EВиробництво та розподілення електроенергії, газу та води 7,9% 4,1%
F Будівництво 4,9% 2,7%
G Торгівля 2,9% 2,5%
I Діяльність транспорту та зв’язку 5,5% 5,8%
J Фінансова діяльність 7,2% 1,7%
Не знаю, как сейчас, а:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При любом нарушении порядка проведения плановой проверки под руку с юристом (ну или сами) можете обжаловать хоть сам акт, хоть решение - кроме налоговых есть ещё и суды)