Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FrontPage

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
еще вопрос. странички созданные на ФронтПедж после сохранения не отображает буквы после повторного открытия. Из за чего это? подскажите плиз. Столько сделал и вот такая попа получилась, может в настройках что то не то?

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ти краще конкретно говори що ти не баичиш.. або що бачиш.. спробуй відкрити блокнотом код сторінки і дати той текст, де літери, що не бачиш.. і відкрити сторінку і дати фрагмент, власне того, що ти не бачиш.. бо вибач, прочтавши твоє питання можна тільки сказати: окуляри вдягни.. ще раз вибач.. просто треба крнкретики..

ти краще конкретно говори що ти не баичиш.. або що бачиш.. спробуй відкрити блокнотом код сторінки і дати той текст, де літери, що не бачиш.. і відкрити сторінку і дати фрагмент, власне того, що ти не бачиш.. бо вибач, прочтавши твоє питання можна тільки сказати: окуляри вдягни.. ще раз вибач.. просто треба крнкретики..

буквы были на русском языке, а потом после того как я его сохранил и открыл заново вместо русский букв там какие то каракули типа не понимаю вот и все

скоріш браузер відкрив його не у тому кодуванні..

спробуй між <head> та </head> вставити <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

блин ну и жопа (никому слово не адресовано....) простите за віражение меня..... не понимаю я этих кодов я его через конструктор собирал.... :((((

у конструкторі дивись властивості сторінки.. десь виставляється кодування.. став щось типу windows-1251 або cyr.. щось типу..

поставь обязательно кодировку 1251
а затем в режиме редактирования html нажми правую кнопку мыши на поле текста и в выпадающием меню выбери Reformat HTML - поможет железно (если я правильно понял суть проблемы)

я пробовал єто сделать, не получается блин... Я просмотрел код, там вместо русского текста какие символы, но явано не слова из словаря Толстого :) Только не пойму почему так? Что я сделал не так? Код 1245 или как его там стоит, в чем дело не знаю. Но я так понял если в коду уже текст изменен, то нужно все заново делать.... млин такая задрочка, хочется успеть к 8 марта представить для вас очень интересные и очень полезные товары для пользования... не успеваю... теперь все нужно переделовать....

Назад
Зверху Знизу