Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза "я тебя хочу"

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда желания совпадают-не надо слов...)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты о моральности глаголишь:confused:

просто каким еще емким словом можно выразить свое желание к сближению....тел???

слово - люблю, его не так-то просто сказать, а соврать не каждому легко:rolleyes:

ну если на то пошло то желание вообще без слов можно выразить

т.е. слова: я тебя хочу тебя смущают...а дружеское потискивание вполне приемлемо:rolleyes:

фигасе дружеские. Тут разница в том, что слова эти скупые. А потискивания ничего не говорят об отсутсвии большего

а если мужчина проходя мимо двойный короткий движением помнет грудь?

что всмятку:eek:

ну вот...мне сейчас с человеком ругаться, а вы меня рассмешили:D

а если мужчина проходя мимо двойный короткий движением помнет грудь?

вот уже и с любовью приткнуться некуда. можно только с "хочу". печально, граждане.

ммммм:love: любвеобильный Иван

фигасе дружеские. Тут разница в том, что слова эти скупые. А потискивания ничего не говорят об отсутсвии большего

ну может тебе Эллочка-людоедочка просто попалась...ну скуп человек на слова и все...

а я так вообще робкая и молчаливая:rolleyes:

разве что грудь хрупкая. и варилась мин 10.
имелось ввиду двойное сжатие пальцами 1 ладони.

а ты ругайся, смеясь. эффект будет удвоен.;)

меня кажеццо не так поняли :збентежений:

* проверяет грудь на хрупкость

ну мы всегда ругань на смех переводим, так что не страшно

виртуальные посягательства на честь и достоинство еще не преследуются по закону:зуби:

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

Как факт проснувшегося инстинкта,не как любовь или привязанность.Это разное

*эмпирически проверяет вторую грудь на хрупкость*

так ведь сами и во время ругани, а тут заранее. весь кайф же мог обламаццо.

но вы уже над этим работаете? :зуби: а то посягательства на совесть уже похоже ;)

*впадает в кому от удовольствия

кайф подъедет минут через 10

обдумываю глобальный захват

Та чё мелочится - схватили друг друга за хухь и изду,крикнули - хочу! и айда бороздить:D

а нахуя кричать "хочу"? можно и так бороздить:D
и вообще если девушка действительно хочет, то ее выдает взгляд, а если ты не заметил этот специфический взгляд, то значит оно тебе не очень то и надо! а под специфическим взглядом я подразумеваю полупьяные с радостным блеском глазенки:D (слива тут не причем)

а нахуя кричать "хочу"? можно и так бороздить:D
и вообще если девушка действительно хочет, то ее выдает взгляд, а если ты не заметил этот специфический взгляд, то значит оно тебе не очень то и надо! а под специфическим взглядом я подразумеваю полупьяные с радостным блеском глазенки:D (слива тут не причем)

Слухай,а че черный?

Назад
Зверху Знизу