Несостоявшийся секс.
Видно не так уж и хотелось)
да они специально все заложенное от природы запрещают. чтоб люди от воздержания бока начали пороть. а за боканадо отвечать. а чтоб бог простил надо помочь церкви.
нужна новая вера "возъеби ближнего своего"
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях...
Несостоявшийся секс.
Видно не так уж и хотелось)
да они специально все заложенное от природы запрещают. чтоб люди от воздержания бока начали пороть. а за боканадо отвечать. а чтоб бог простил надо помочь церкви.
Пока еще секс ничего не испортил..."Только начинающихся отношения" это как? Через минуту после встречи? В момент встречи? До того? Или на утро, когда уже можно спросить имя?
"Только начинающихся отношения" это как? Через минуту после встречи? В момент встречи? До того? Или на утро, когда уже можно спросить имя?
кому не так уж и хотелось ?
вроде была такая вера уже в Америках
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
здрасте!
ну как там уже не так пугает фраза я тебя хочу?
прувет! от тебя нет
в начале отношений идет страсть а потом любовь!
нормально
А если в начале нет ничего а просто спермотоксикоз/недоеб?
И смотришь на партнера как бы побыстрее завалить в постель, и только потом сорвав напряжение думаешь "а все таки с ней хорошо" или "на безрыбьи и рыбу раком"
Да ради бога, основное движение между полами на спермотоксикозе и держится - это нормально.А если в начале нет ничего а просто спермотоксикоз/недоеб?
И смотришь на партнера как бы побыстрее завалить в постель, и только потом сорвав напряжение думаешь "а все таки с ней хорошо" или "на безрыбьи и рыбу раком"
так надо различать напучиться где страсть а где просто спермотоксикоз,и не сразу же давать когда сказал "я хочу!"
Девочка как в школе? Учат различать спермотоксикоз и страсть?
так надо различать напучиться где страсть а где просто спермотоксикоз,и не сразу же давать когда сказал "я хочу!"