Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а даже если ты и выходная то?РЖМ похоже находится на расстоянии трех световых лет
я чувствовала, что ты меня недолюбливаешьНе хотите и не надо
![]()
ага, исключительно из нелюбви мы тебя каждый раз зовем-уговариваем![]()
обманывать некрасиво!!! никто меня не уговаривал, если б уговаривали я бы приехала...![]()
Радоваться надо, потому что не врет. И это видно.Ну допустим тебе женщина говорит
Радоваться надо, потому что не врет. И это видно.
так-так-так, ну ка расскажи как тебя надо уговариватьможет заинтересовать чем-то надо? пельмени-водка?
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
там может и не виднооткуда это там видно ??![]()
Скажу по секрету, это фолшебная фраза.
Ты меня с кем-то перепутала. Мне дают.ню ню...... это после нее ты жалуешься, что тебе никто не дает![]()
Скажу по секрету - некоторые не дают-с.Насколько я знаю мужики любые намеки на секс воспринимают только положительно...
Скажу по секрету, это фолшебная фраза.
все может бытьТы меня с кем-то перепутала. Мне дают.![]()
Скажу по секрету - некоторые не дают-с.![]()
Опа... И сразу твоя подпись - "Просить никогда не поздно, а вот давать можно и опоздать ."Так я ж и не говорю, что одной этой фразы достаточно чтоб дали, это было бы слишком просто.![]()
Так я ж и не говорю, что одной этой фразы достаточно чтоб дали, это было бы слишком просто.![]()
фигасе дружеские. Тут разница в том, что слова эти скупые. А потискивания ничего не говорят об отсутсвии большего
а че еще? есть какое-то волшебное заклинание?
А еще-прятно познакомится я-Рома,Абрамович![]()
А еще-прятно познакомится я-Рома,Абрамович![]()