......а под специфическим взглядом я подразумеваю полупьяные с радостным блеском глазенки(слива тут не причем)
шо, бороздилка не габаритная
Слухай,а че черный?
ну дык тогда поготовка нужна
а нахуя кричать "хочу"? можно и так бороздить
и вообще если девушка действительно хочет, то ее выдает взгляд, а если ты не заметил этот специфический взгляд, то значит оно тебе не очень то и надо! а под специфическим взглядом я подразумеваю полупьяные с радостным блеском глазенки(слива тут не причем)
Да ну скажите, тоже, пьяный блеск глазенок, вы еще отрыжку припомните
Это как? - А х..й кричал и вырывался?так крик был не ртами)) она глазёнками орала,и я тоже, а заодно и теми местами за шо держимься
так крик был не ртами)) она глазёнками орала,и я тоже, а заодно и теми местами за шо держимься
не было у меня чтоб от хотения секса со мной у девушки была отрыжка
Это как? - А х..й кричал и вырывался?
фу блин, зафлудили такую возвышенную тему
Шас будет!
хотели "как лучше" а получилось "как всегда"
а вы меня хочете? или ктот сказал вам что меня хочет, только отрыжка мучает
*спешно убирает руку. вспоминает действия при первой медицинской помощи. дурные мысли как побочные отметает*
а, у вас форум, как разогрев
право же, это так утомительно. хотя зависит от размеров захватываемых территорий. если не больше кровати, спальни, то жить можно.
так крик был не ртами)) она глазёнками орала,и я тоже, а заодно и теми местами за шо держимься
Даа, батенька))) Х.. кричал и врывался, куда надо, а у вас некий уход от цели
все то вы драЖнитесь товарищ
знакомые руки. кулинарное творение "сердце на блюдечке хорошее отжаренное в крем-брюле" мне еще не дается.
А шо там у твоей - клейкая масса? Рука прилипла? Убирай её скорее и ипи мадам сильнее))ежели Вы только держались, куда он врывался то? В кулак? но пардонте...
а без крови любишь гораздо больше и дольше?