Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Франция - Бразилия 1:0!

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12752
Франция - Бразилия 1:0!

Вы видели этот матч?! Это что-то!!! это что-то в исполнении французов - вот это действительно чемпионский футбол, разобрали бразильцев по всем статьям...Возрастная команда показала такой футбол, который не снился и самим бразильцам!!! Зидан-футбольный бог, супер - супер мастер!!! Молодцы,убрали нафиг и Рональдиньо, и Рональдо...Рибери - сколько энергии в этом бойце.Анри -просто царь на поле...Французы показали действительно фантастический футбол...Всё болеюь только за них, за этот шикарный футбол, за опыт и просто за Зизу!!!!!!

Да-а-а-а-а!!! есть в жизни счастье!!!
полностью солидарна, какие красавцы!!!
Зидан уникален, феномен, заслуживает победы в своем последнем чемпионате!!!
Анри, обязан занять его место!!!
сижу теперь слегка охрипшая, но море удовольствия!!!
сегодня оказался мой, вернее наш футбольный день!!!
только за кого теперь болеть мне? остались одни фавориты
футбол удивительная вещь!!!

Бред. Бразильцам просто не повезло

"Если очень захочет он может и раком стать"
Но конечно тут девушка думаю погоречилась чуток.

fabba5 сказав(ла):
только за кого теперь болеть мне? остались одни фавориты
футбол удивительная вещь!!!
Болеть теперь надо за Португалию, надеюсь она порвет *** злобных ********иков %)

конечно, :-) с таким всплеском эмоций :апплодисм :танцюрист: еще и не то напишешь,
но вообще я имела ввиду мастерство, класс игры, очень симпатична мне игра Анри :браво: , его лёгкость.:-)

Alert сказав(ла):
Я бы сказал, скорее - повезло. В игре с Австралией, когда 4 раза провалилась бразильская защита, и в игре с Хорватией.
Они сами себя перехвалили.

Вообще, чем дальше - тем очевиднее, что индивидуальное мастерство - очень важно, но командная игра - важнее.

Чем рассуждать о невезении, логичнее предположить, что бразильцы просто не захотели вчера забивать ;) Они ж постоянно говорят, что им забьют сколько смогут, а они - сколько захотят :-)

Макскит, после тебя остается, лишь выжженная территория для мммыслительной деятельности по данной теме.К твоим словам добавить совершенно нечего.
Французы вчера были удивительно сильны.Бразилия выступила котализатором для реактивного футбола сборной франции.Потряс разве что Бартез.Он никакой, для такой команды.Да, собственно, и для другой любой не подходит.
Сборная Франции, ещё не возростная команда, за исключением Зидана.У них большое будущее.Опять:)

Да ладно, я просто говорю очевидные вещи - никакого мошенничества :-) Другое дело, что не все и не всегда согласны с очевидным :-)

Что касается Бартеза - я бы не был так категоричен. Он на выходах играл превосходно. Единственная его серьёзная ошибка - это когда мяч прошёл чуть левее ворот, мне показалось, что он не отреагировал должным образом. Хотя, он мог и не видеть этого дальнего мяча. В целом же Бартез - пока что очень неплох.

Что касается Зидана, то после вчерашнего мне даже жаль, что он уходит из футбола. С какой невероятной лёгкостью он выигрывал все дуэли, в том числе и с хвалёным Рональдо, которо обводил буквально как мальчика. Вообще он умеет вытворять на поле что-то невероятное. Но и кроме индивидуального мастерства - у него фенеменальное видение поля. Наверное, это и есть, что называется - класс игрока.

Alert сказав(ла):
Бред. Ты защиту Бразилии видел? Да они ноги переставлять не упсевали, Французы их как мальчиков обводили.
А голевые моменты? Голевые моменты? Да их по пальцам у Бразильцев пересчитать можно....
Вобщем, ребята перенервничали,однозначно.....
Но с защитой у них явно что-то не так....

Очень жаль....:(

Высший матч! Зидан - суперцарь! А бразильцам пора сгибать пальцы обратно.

вот выдержка из сети :
ИнфоРос пишет:
Великий Зидан сыграл Великий матч
02.07.2006 15:23

Сборная Франции одержала победу в ¼ финала над признанными фаворитами мирового первенства бразильцами. Гол Анри с подачи Зидана не оставил пентакампионам шанса на продолжение борьбы. 1-0 и французы идут на встречу португальцам, одолевшим в серии послематчевых пенальти англичан.

Героем матча стал ветеран сборной Франции Зинеддин Зидан. В свои 34 года он по-прежнему кудесник мяча и автор всех французских голевых многоходовок. После игры Метр мирового футбола Пеле был вынужден признать, что в этом матче Зидан полностью контролировал центр поля и блистательно выполнял диспетчерские функции. Благодаря его навесу со стандарта Анри не оставил шансов бразильскому голкиперу Диде, неотразимо замкнув фирменный зидановский пас.

В целом бразильцы смотрелись тускло, не было той искрометной игры, которую так любят болельщики. После матча специалисты признали, что виновниками этого стали французы, проводившие матч дисциплинированно и целеустремленно. Они больше контролировали мяч и предлагали более острые варианты игры. Заслуженная победа французов, которую признали и бразильские тренеры, и бразильские болельщики.

Итак, Бразилия в трауре, Франция ликует, а нас ожидает европейский полуфинал.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
О! Песенка!
Какая боль, Какая боль!
Гетра у карлоса сползла!
1-0!
Какая боль, Какая боль!
Зидан-Бразилия 1-0!

П.С. 15й из 20ти
+1.:клас:

Болел за французов. НО!
Смотря игры бразильцев, задаю себе в течении ЧМ один и тот же вопрос и не могу дать на него ответ до сих пор. ГДЕ РОНАЛЬДИНЬО??? Вспоминаю его феерическую игру в Барселоне в течении всего прошедшего сезона и не понимаю, что с ним случилось на ЧМ...

valDaik сказав(ла):
Сборная Франции, ещё не возростная команда, за исключением Зидана.У них большое будущее.Опять:)
Особенно Макелеле, Виейра, Бартез, Купе, Тюрам, Саньоль......
А по-поводу игры - все было логично - собрались 2 старперские сборные, помастеровитее и покоманднее оказалась французская... И это далеко не сенсация, многие это прогнозировали....
Я после игры с Ганой был абсолютно уверен в этом. Африканцы гоняли этих этих бразильцев хваленых... Вы не смотрите на счет, а смотрите на игру и на судью - Адриано забил 2-й гол из 2-хметрового оффсайда.... А потом до удаления Гьяна бразильцы не провели ни одной осмысленной атаки, а Роналдиньо аки наш Шевченко, даже хуже, бегал - ни одного точного паса не мог сделать - все в молоко.

Да доктор, вы правы:-).Я совсем забыл о них.Просто так много разговоров об уходе Зидана, что совсем теряешь из виду остальных.Но тем не менее у них хорошие молодые, хотя опять же наверное уже не очень молодые(я думаю в среднем 26 лет).

французы просто смогли подойти к 1/4финалу в пиковой форме,у других она могла быть раньше или чуть позже,до этого те же хранцузы обосрались в групповом, еле еле из него вычухались,казалось из последних сил сражаясь с швейцарцами ,корейцами, тоговцами или тоговчанами не знаю как их там ,Зидан то же не с марса приехал, а после пары лет довольно бледного перфоманса в Реале.но только классные команды и талантливые игроки могут себе позволить расслабиться,чтобы потом собраться и выложиться,как никогда.это ж футбол ,не просто ловкость ног.не знаю почему, но хочется тут привести цитату Марадонны-мама и папа мне дали жизнь,семья -любовь,футбол мне дал мужество,а сборная-сердце.:кручусь:

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А рональдінья там де і Шевченка - у клюбі з бабками ;)
А зідан вже старий і не боїться травму отримати ;)
а може вин дядьку продопувався,здаеться мени шо дуже вже великий кантраст зи грою у груповому турнири и як вже обьявив,що чипляе бутцы на стину, то йому лише цю недилю продержатыся, потим вже не перевирыш,у индивидуальму спорти то дуже часто трапляеться, а в командному лише з великими зирками. як у 94-му.:-)

Назад
Зверху Знизу