Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Франшиза Розетки

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Re: Франшиза Розетки

ось вона, та сторіночка...
так і манить, чортовка...
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит 700 000грн. + помещение не меньше 50 кв м. Срок окупаемости по мнению Розетки 15 месяцев.
Месячный предполагаемый чистый доход - 35 000грн.

Даже, если не учитывать стоимость аренды 50 кв.м., то 700/35 = 20.
Откуда взялись 15 мес. до окупаемости ? )

А "Вказаний фінансовий результат залежить від багатьох факторів та є орієнтовним" - отличная отмазка.
Плохо работал )

Даже, если не учитывать стоимость аренды 50 кв.м., то 700/35 = 20.
Откуда взялись 15 мес. до окупаемости ? )

А "Вказаний фінансовий результат залежить від багатьох факторів та є орієнтовним" - отличная отмазка.
Плохо работал )

моя последняя посылка отправителем отправлена за 57 грн в обычном пакете новой почты
1c6744a5464abfcecb5c164.webp

при получении я обнаружил посылку в картонной коробке и да еще с каким-то наполнителем (в реальности просто сраная мятая бумага)
соответственно доставка выросла на 10 грн, но я же не могу отказаться от посылки на 1000 грн, пришлось доплатить
3767955aaacb37ea62d.webp

т.е. взяли пакет и положили в каробку, нихто не просил, но бабло заработали
на пакете одна цена доставки, на коробке уже новая, платишь по новой
такчто если умеешь граманта наебать клиента заработать сможешь всегда - новый лозунг франшизы:пиво:

франшизу розетки есть смысл оформлять в соседних странах. в Кишиневе есть как минимум 1 пункт выдачи товаров с розетки. учитывая, что сайт стабильно в топе гугла по миллиону позиций, это имеет смысл за бугром где нет конкуренции между держателями франшиз.

франшизу розетки есть смысл оформлять в соседних странах. в Кишиневе есть как минимум 1 пункт выдачи товаров с розетки. учитывая, что сайт стабильно в топе гугла по миллиону позиций, это имеет смысл за бугром где нет конкуренции между держателями франшиз.

За бугром всё Озон съест. Розетка себя хорошо в Украине чувствует, поскольку конкуренты слабые.

В усіх практично франшизах є недолік.
Купив франшизу, але бізнес цей не твій. Спочатку можуть розказувати, що розвивай, це для тебе... Це для початку. Для того, щоб заманити.
Потім буде весело.
Але є і позитив - дізнаєшся, що таке клієнтський сервіс, як ведеться взагалі бізнес такого рівня. І багато чого по дрібничкам. Життя вчитель супер, бере за науку пздц як дорого, але пояснює гарно.
Всім добра!
Діржацца!
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу