Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)октябрь2009

• Автор теми Автор теми dreamvfvekz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 312
Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)октябрь2009

Єто последняя точка нашего европейского путешествия,отсюда мы летели в Киев.
В целом о городе:
1 деревья странные и необычные,скидывают листья а конце августа
2 количество банков просто поражает(на одной улочке от 2 до 8 шт)
3 классная выставочная плоадка огромных размеров, там проводится выставки автомобилей, книжные ярмарки и рождественские распродажи.
4 месный зоопарк круче Кельнского(больше),но мы туда не попали:-(
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

прикольные фотографии только какато мрачновато. спишим на последний день и печарь отлета.
спасибо за экскурсию.

Да незачто еще естьфото со Страсбурга,Мюнхина , Лейпцига, Нюренберга,Варны,Трира но так долго их выгружать...
Буду постепенно

нормально вы так по Европе покрутились,не устали?

устали под конец немного, хотя впечатлений уйма....

менталитет немцев мне близок,однако, нас и на Украине неплохо кормят:-)
а если честно, то нравится конечно Германия.
или Вы о понятии немецком "Земля"?

фотик на тот момент был галимый цифра кенон, Сейчас кпили зеркалку. в след год надеюсь будет красивее.
Но еще и Осень сыграла свою роль. каждый час,два моросил дождь...

похоже, но Вы ошибаетесь .это Франкфурт

признаюсь из самого Ватикана.
О великий амбер, занающий всю Германию, но ошибаюшийся в єтот раз !!!
к сожалению в Дармштадте мы то и не были.

Просто я не люблю спорить и доказывать никому и ничего не собираюсь.
А вот,если Вы заметили, то в земле Гессен и архитектура и типы построек абсолютно похожи и частичка Франкфурта есть во всем землячестве.
т.к. и пивной фестиваль, и выставки автомобильные...
А если Вы запирметели свадебную башню, так она в каждом городе есть,это как дворец бракосочетания в нашем понятии. А рядом действительно русская провославная церковь.Или в Ватикане не знают, что во Франкфурт-на-Майне есть провославные церкви????????????????хотя наверно Вы больше по католичиским специализируетесь.

Я, очень рада, что Вы живете во Франкфурте, не мение уважаемый...
Я бы с удовольствием приехала еще раз к Вам в гости и провела экскурсию. Если вы сделаете мне вызов или поможете оформить визу.
Более того , готова даже купить Вам вкусного пива или вина и выпить около свадебной башни!
И с удавольствием посещу Дармштат и полюбуюсь городом вместе с Вами, и выставлю фотки которые мы сделаем вместе.

я думаю, что улажу єтот вопрос ;)

прикольные места

Поделись рецептом путишествия (тур или сами посебе)

сами посебе
вызов через фирму
дальше бронирование гостиниц
билеты туда и обратно
шинген в посольстве

Дааа...Франкфурт супер! С моста через Майн небоскрёбы обычно выглядят, но близко это нечто...(фоткал из машины обычной мыльницей и сканировал)

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.1 КБ · Перегляди: 116
  • 0214.webp
    0214.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 112
  • 0210.webp
    0210.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 103
  • .webp
    .webp
    37.2 КБ · Перегляди: 120
  • 0054.webp
    0054.webp
    87 КБ · Перегляди: 113
прикольные фотки с мыльницы получились...

Назад
Зверху Знизу