Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

Выложу вечером пару фоток, без лиц конечно. Сейчас не дома с айфона пишу.

Так одно дело туда хотеть попасть, а другое: потянуть те нагрузки и стойко переносить лишения службы. Сейчас в основном молодежь настолько слабая и сладкая, что думаю до уровня ИЛ не дотянет.

Я не буду брать человека руку и туда тянуть. Это не аконно и не знаю насколько интересно.
Я говорю просто о информ. услугах - по принципу заманухи.)) А чел сам будет думать, надо оно ему и как доехать до Лиона.

Если у вас здоровье нормальное, со спортом проблем нет, умеете хорошо мыслить логически и пройдёте собеседование, то вполне можете попасть в данную организацию
их тесты на психическую херь моно скачать в инетах. Я провалил 2 раза, и сдал только на 3ий. Нужна не только логика и физ.подготовка. Нужна еще и удача, даже еси все пройдешь, не факт что возьмут.

Откуда такая информация у вас о "дедовщине"?
в том, что будешь регулярно и жестко пизжен из-за незнания на отлично французкого - я гарантирую. Там не курорт. Как ты будешь выполнять приказы, еси не отдупляешь вообще ничего? Какие ты должности сможешь занимать, если даже сраный ярлычек не прочтешь под кнопкою? Как пользоваться связью? Вначале будут ****юлины от офицеров, а потом от собственого подразделения, потому что из-за одного мудака вместо обеда будут корячится. Так что, это конкретная работа должна быть и сильная мотивация получить паспорт ЕС под другим именем.

да как и везде... сам то был в нашей армии? ;)
мамы с папой нет подгузники менять и постельку застилать!
так же нет там и уборщицы! :D

) да инету у нас армии))) ато что в зеленой форме бродит то и защитниками *** назовеш! а комуто фундаменты копать и разную ***ню строить ? это армия ? или 2 раза в год по 5 потронов с одного автомата пульнуть? да ну ***! какбы и нежалею о непроведенном в пустую времени) !:)

а знакомый служил в ленионе на пол года хватило сьебался домой, мозоли лечить от карзин с виноградом и чистки конюшен! вот вам и вояки)) а такой херни как в фильмах у него небыло) :D

Останнє редагування:
их тесты на психическую херь моно скачать в инетах.
Не всё есть в интернете, вроде бы как некоторые вопросы заменят на другие.

Тесты - это не самое тяжёлое. А вот собеседование - пройдя все тесты на отлично, если неправильно ответишь на некоторые вопросы сразу - домой.

К примеру вопросы - Вы готовы ******* за Францию?

Зачем вам служба в Легионе?

в армии небыл) да инету у нас армии))) ато что в зеленой форме бродит то и защитниками *** назовеш! а комуто фундаменты копать и разную ***ню строить ? это армия ? или 2 раза в год по 5 потронов с одного автомата пульнуть? да ну ***! какбы и нежалею о непроведенном в пустую времени) !:)
сейчас не знаю как там обстоят дела... думаю плохо... так как сам валил и по этой причине - ухудшение обеспечения и отсутствие к стремлению по повышению боеспособности, но лет 10 назад был знаком со всеми видами стрелкового оружия... хотя и в то время были части, которые не занимались боевой подготовкой.
а знакомый служил в ленионе на пол года хватило сьебался домой, мозоли лечить от карзин с виноградом и чистки конюшен! вот вам и вояки)) а такой херни как в фильмах у него небыло) :D
лично меня это не удивляет... наемник есть наемник, как говорится не выбирает куда пошлют - но шариков больше чем вояк, по-этому каждому свое - уверен что либо он сам выбрал такой путь, либо врет по безбожному....

Останнє редагування:
Как ты будешь выполнять приказы, еси не отдупляешь вообще ничего?
Обычно там половина таких - не знающих французкий язык :)

Хотя со знанием языка конечно проще понимать.

Если я не ошибаюсь, там есть интенсивные занятия по его изучению.

Тесты - это не самое тяжёлое. А вот собеседование - пройдя все тесты на отлично, если неправильно ответишь на некоторые вопросы сразу - домой.

к примеру ответы - да!

Зачем вам служба в Легионе?
всю жизнь мечтал сделать карьеру военного!

к примеру ответы - да!

Цивиль :)

всю жизнь мечтал сделать карьеру военного!

Что мечтало сделать карьеру военного у себя на Родине?

к примеру ответы - да!

Туда не берут людей, которые откровенно врут. А также психически нездравых.
Вы готовы ******* за 1000 евро? :)

ну продолжим...
Что мечтало сделать карьеру военного у себя на Родине?
моя родина - не Советский Союз, по-этому с карьерой тут все плохо - офицеры здесь никому не нужны...
Туда не берут людей, которые откровенно врут. А также психически нездравых. Вы готовы ******* за 1000 евро? :)
я ******* раньше времени не хочу, но в чем разница между тем - если умрешь(бесплатно) по дороге домой в результате несчастного случая?

я ******* раньше времени не хочу, но в чем разница между тем - если умрешь(бесплатно) по дороге домой в результате несчастного случая?
Разница в ответе на вопрос. Вас не спрашивают о случайности, а задают конкретный вопрос. После положительного, неправильного на него ответа - гражданка.

Думаю вам на насчёт этого, лучше расскажет Фамас.

Ckorpion на первый вопрос нет.

На второй есть разные варианты ответов. Главное не врать. :)

Мой бы вариант был такой: хочу убедиться, что я мужчина, а не тряпка и посмотреть мир
Тоже на гражданку сразу :)
Вы бы ещё добавили, что из фамоса пострелять хотите.

Это ведь не бюро туристических услуг. :)
Насколько я знаю есть такие, кто в течении контракта не покидал пределы Франции.

Шутки шутками, а у некоторых молодых парней это может единственный шанс с украинской безнадеги вырваться.

А кто шутит? Шанс еще какой. Если парень спортивный, с характером, почему не рискнуть и без хорошего папы тут?
Что здесь светит хорошего? НИЧЕГО.

А так, если Фамас подготовил точную инфу - фото, видео, какие условия, какие требования. Если бы еще с визой помогал, то вообще хорошо.

А кандидату было бы спокойно. Знает что встретят, проводят и т.д.
Нормативы в Харькове проверили, значит и там сдаст и вперед!!!

если голова есть, то и безнадеги нет

Голова есть далеко не у всех. Да и к голове попробуй найди применение.
До 35 просидишь в менеджерах, все, считай приехал.

Это ведь не бюро туристических услуг.
Насколько я знаю есть такие, кто в течении контракта не покидал пределы Франции.

Да они во Франции пару месяцев всего, потом Африка.

я готов ******* за Францию. :D Не для того я иду в легион, чтобы там *******, и не для того меня туда берут. Это мой ответ

Если я не ошибаюсь, там есть интенсивные занятия по его изучению.
ага. ****юлины называются. Универсальный мировой язык общения :D

Назад
Зверху Знизу