Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ды-к могу организовать подготовку по КМБ, опыт есть...Сейчас в основном молодежь настолько слабая и сладкая, что думаю до уровня ИЛ не дотянет.
дааа... светлое время было... и я расстался с армией в этом звании...
опыт огромный, силы и знаний хоть отбавляй... но семья остановила...![]()
Так одно дело туда хотеть попасть, а другое: потянуть те нагрузки и стойко переносить лишения службы. Сейчас в основном молодежь настолько слабая и сладкая, что думаю до уровня ИЛ не дотянет.
+100500Шутки шутками, а у некоторых молодых парней это может единственный шанс с украинской безнадеги вырваться.
их тесты на психическую херь моно скачать в инетах. Я провалил 2 раза, и сдал только на 3ий. Нужна не только логика и физ.подготовка. Нужна еще и удача, даже еси все пройдешь, не факт что возьмут.Если у вас здоровье нормальное, со спортом проблем нет, умеете хорошо мыслить логически и пройдёте собеседование, то вполне можете попасть в данную организацию
в том, что будешь регулярно и жестко пизжен из-за незнания на отлично французкого - я гарантирую. Там не курорт. Как ты будешь выполнять приказы, еси не отдупляешь вообще ничего? Какие ты должности сможешь занимать, если даже сраный ярлычек не прочтешь под кнопкою? Как пользоваться связью? Вначале будут ****юлины от офицеров, а потом от собственого подразделения, потому что из-за одного мудака вместо обеда будут корячится. Так что, это конкретная работа должна быть и сильная мотивация получить паспорт ЕС под другим именем.Откуда такая информация у вас о "дедовщине"?
да как и везде... сам то был в нашей армии?
мамы с папой нет подгузники менять и постельку застилать!
так же нет там и уборщицы!![]()
Не всё есть в интернете, вроде бы как некоторые вопросы заменят на другие.их тесты на психическую херь моно скачать в инетах.
сейчас не знаю как там обстоят дела... думаю плохо... так как сам валил и по этой причине - ухудшение обеспечения и отсутствие к стремлению по повышению боеспособности, но лет 10 назад был знаком со всеми видами стрелкового оружия... хотя и в то время были части, которые не занимались боевой подготовкой.в армии небыл) да инету у нас армии))) ато что в зеленой форме бродит то и защитниками *** назовеш! а комуто фундаменты копать и разную ***ню строить ? это армия ? или 2 раза в год по 5 потронов с одного автомата пульнуть? да ну ***! какбы и нежалею о непроведенном в пустую времени) !![]()
лично меня это не удивляет... наемник есть наемник, как говорится не выбирает куда пошлют - но шариков больше чем вояк, по-этому каждому свое - уверен что либо он сам выбрал такой путь, либо врет по безбожному....а знакомый служил в ленионе на пол года хватило сьебался домой, мозоли лечить от карзин с виноградом и чистки конюшен! вот вам и вояки)) а такой херни как в фильмах у него небыло)![]()
Обычно там половина таких - не знающих французкий языкКак ты будешь выполнять приказы, еси не отдупляешь вообще ничего?
к примеру ответы - да!Тесты - это не самое тяжёлое. А вот собеседование - пройдя все тесты на отлично, если неправильно ответишь на некоторые вопросы сразу - домой.
К примеру вопросы - Вы готовы ******* за Францию?
всю жизнь мечтал сделать карьеру военного!Зачем вам служба в Легионе?
к примеру ответы - да!
всю жизнь мечтал сделать карьеру военного!
к примеру ответы - да!
моя родина - не Советский Союз, по-этому с карьерой тут все плохо - офицеры здесь никому не нужны...Что мечтало сделать карьеру военного у себя на Родине?
я ******* раньше времени не хочу, но в чем разница между тем - если умрешь(бесплатно) по дороге домой в результате несчастного случая?Туда не берут людей, которые откровенно врут. А также психически нездравых. Вы готовы ******* за 1000 евро?![]()
Разница в ответе на вопрос. Вас не спрашивают о случайности, а задают конкретный вопрос. После положительного, неправильного на него ответа - гражданка.я ******* раньше времени не хочу, но в чем разница между тем - если умрешь(бесплатно) по дороге домой в результате несчастного случая?
согласен, ну теперь твой вариант!Разница в ответе на вопрос. Вас не спрашивают о случайности, а задают конкретный вопрос. После положительного, неправильного на него ответа - гражданка.
Тоже на гражданку сразуМой бы вариант был такой: хочу убедиться, что я мужчина, а не тряпка и посмотреть мир
Это ведь не бюро туристических услуг.посмотреть мир
тесты выучили можно собираться в легион!пойду переводчиком работать, английский я знаю(С)
Шутки шутками, а у некоторых молодых парней это может единственный шанс с украинской безнадеги вырваться.
если голова есть, то и безнадеги нет
Это ведь не бюро туристических услуг.
Насколько я знаю есть такие, кто в течении контракта не покидал пределы Франции.
я готов ******* за Францию.К примеру вопросы - Вы готовы ******* за Францию?
ага. ****юлины называются. Универсальный мировой язык общенияЕсли я не ошибаюсь, там есть интенсивные занятия по его изучению.