мир взрослых развлечений не стоит на месте, а развивается скачками . ученые уже ведут разработки секс роботов не только для мужчин, но и для женщин.
как вот на картинке.
о таком виде развлечения можно было читать только в фантастических романанах, антиутопиях и постапокалиптике. через каких-то 15 лет можно будет потрогать руками.
может даже счастья больше, а тем для разгворов меньше. в том числе на этом форуме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"как на картинке" - это опять для мужчин.мир взрослых развлечений не стоит на месте, а развивается скачками . ученые уже ведут разработки секс роботов не только для мужчин, но и для женщин.
как вот на картинке.
по-моему такой робот будет пользоваться бОльшим спросом у геев.ученые уже ведут разработки секс роботов не только для мужчин, но и для женщин.
как вот на картинке.
Опечатка "по Фрейду"?романанах
Настоящий мужик могуч, вонюч и волосат."мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба…Одно слово— румын."(с)
А зачем там много пластика приделали к вибратору?
"мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба…Одно слово— румын."(с)
мир взрослых развлечений не стоит на месте, а развивается скачками . ученые уже ведут разработки секс роботов не только для мужчин, но и для женщин.
как вот на картинке.
о таком виде развлечения можно было читать только в фантастических романанах, антиутопиях и постапокалиптике. через каких-то 15 лет можно будет потрогать руками.
может даже счастья больше, а тем для разгворов меньше. в том числе на этом форуме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вроде в штатах уже во всю юзают таких "френдов", те, кто очень хочет и может себе позволить.
И у нас тоже. У нас это уже моветон. А раньше на Мамбе юзали аш бегом.
Скорее всего пыль в глаза пустили, замаскировав дешёвый китайский вибратор, который и 15 минут не проработает в условиях горячих украинских невест.
Раааааднусек , шо там твой АльфаБородач? Вставил , да? Редко заходишь , и вся такая счастливая ))) ну вставил же. !!Поздравляем!
Джуcик, у тебя сверхчувствительные настройки на вибрации моего счастья? Усики жучиные. Я счастливая)) но не бородач тому виной))
Создашь новую тему, как тебе классно ?
Мне неистово пишется весной!И, возможно, чем чёрт не шутит, создам тему о своем счастье в каком-нибудь разнузданном разделе, типа "эзотерика"
Валерон))) ты ещё замужем ?