Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотик Ufo ds 6320

• Автор теми Автор теми Kira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Фотик Ufo ds 6320

это тот, который с мп3 плеером...Может кто-то пользовался сам или слышал отзывы..очень интересно что он из себя представляет.

ТХ:
Посилання видалено

Не юзал.
UFO - это торговая марка, не производитель. Раскручивает эту марку киевский "Юг-Контракт". Работает по принципу OEM-партнерства: кто-то делает (маловероятно, что узнаете, кто именно; понятно что в Юго-Восточной Азии), упаковывает в коробочку с названием "UFO" и отправляет на Украину.
Здесь штат из 30 человек занимается рекламой, продвижением, сервисом.

Выдающихся моделей в линейке UFO быть не может по определению. Обычные середнячки. Но если такое и требуется - возможно, подойдёт. Питание и карты - у него удобные (2xAA; SD/MMC до 1 Gb). Единственное что - сразу покупайте зарядку и аккумуляторы, ибо на батарейках далеко не уедете - хватит кадров на 20.

Останнє редагування:
Это всё злая реклама....

Юзаю с нового года.

Все ничего, претензий как к мыльнице нет

Но под стеклом экрана набивается пыль.

Гарантийку не нашел, что бы поменять.

Магазин на Деревянко "техника для дома" закрылся :-(

вы получили ответ, что вам делать с этим фотиком? купили - а дельше это ваша головная боль. Кстати, видел тестовые снимки - у него на 100 ISO шумов больше чем у Canon 610 на ISO 400. не порадовало.

Прикольная была реклама этой модели в метро.
Слоган в ней был "Больше возможностей летом с UFO".
На заднем плане было поле с БЕЛЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ (нашли же "летние" цветы - но не в этом прикол). На переднем плане было изображение камеры "с лица" и "сзади". На втором - на экране изображение отснятого тюльпана; логично предположить, что это один из тех белых "летних" тюльпанов, что изображены на заднем плане... Только на камере он получился КРАСНЫЙ!
Баланс белого подвёл...

Тоже подумывал взять...теперь сомневаюсь уже....:(

У меня до того, как я его уронил с обрыва был другой УФО. Номер не помню. Недостатки были - низкая светочувствительность и тормознутый автофокус - остальное нормально. ИМХО аппарат за те деньги неплохой.

Это отличные фотоаппараты для тех кто только начинает знакомство с ЦФК. Ну и в конце кондов 1 блин - как полагается должен быть комом

да вообще плеер в фотике уже само по себе глупо..дальше можно было и не продолжать

Если кто знает о гарантийке UFO в Харькове, моя благодарность не заствит ждать :-)

1965dm сказав(ла):
Если кто знает о гарантийке UFO в Харькове, моя благодарность не заствит ждать :-)

У "Юг-Контракта" есть представитель в Харькове, но по сервису UFO с частными лицами он не работает.

В Харькове принять для сервисного обслуживания может только продавец этой техники - если это предполагалось при продаже.

Посилання видалено

Продавец банкрот.
Но при живом это оказалось не реальным, верне реальным, но без фото рабочего сидеит месяц в лом.

Может чела в ЮГ Колнтракте найти в Харькове?

Sconosciuto сказав(ла):
Не юзал.
*поскипано*
Единственное что - сразу покупайте зарядку и аккумуляторы, ибо на батарейках далеко не уедете - хватит кадров на 20.
Гм, а вы пробывали батарейки не по 50 копеек покупать? на нормальных батарейках фот уфо дц5320 делает более 200 кадров со вспышкой. В отличии от вас юзаю уже около года, притензий нет.

Что то мне здается, что 200 кадров, даже не через монитор многовато..

это что за батарейки?
аккумы 25 штука стоит 2000 ач

Товарищь хочет купить дочке.
Кто подскажет минимальную цену на эту модель?

_Roman_ сказав(ла):
Гм, а вы пробывали батарейки не по 50 копеек покупать? на нормальных батарейках фот уфо дц5320 делает более 200 кадров со вспышкой. В отличии от вас юзаю уже около года, притензий нет.
Не поверю не то что в "более 200", но даже в "200 кадров со вспышкой". И разницу между солевыми ("по 50 копеек") и щелочными ("нормальными") батарейками - знаю. А также знаю, почему не верю Вашим словам - в силу высокого внутреннего сопротивления щелочных батареек. :)

если вспышка не сильно слабая.. но на том же дюраселле мх1500 (гриш по 4-5 за штуку вроде) делается 50-70 кадров. 200 это наверное без вспышки\экрана\разрешение 640*480...

Alert сказав(ла):
если вспышка не сильно слабая.. но на том же дюраселле мх1500 (гриш по 4-5 за штуку вроде) делается 50-70 кадров. 200 это наверное без вспышки\экрана\разрешение 640*480...
Восновном со вспышкой, без экрана фоткать нереально, т.к. отсутствует видеоискатель. Разрешение 5 мп.
Были недавно в зоопарке нафоткали 130 фоток. И аккумуляторы (2500) еще жили вполне нормально.
Когда его (УФО ДЦ5320) только купили, в комплекте были батарейки дюрасель с индикатором заряда (те на которые пальцем давиш и появляется полоска показывающая степень заряда), вот на этих батарейках отфоткали 218 кадров.
Впрочем если кому не лень можем провести тест драйв так сказать.

хз может только разве что на тех дюриках что идут в комплекте...
хотя подожди, вы что ходили ночью в зоопарк? (я писал со вспышкой)

Назад
Зверху Знизу