Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

1965dm сказав(ла):Если кто знает о гарантийке UFO в Харькове, моя благодарность не заствит ждать![]()
Гм, а вы пробывали батарейки не по 50 копеек покупать? на нормальных батарейках фот уфо дц5320 делает более 200 кадров со вспышкой. В отличии от вас юзаю уже около года, притензий нет.Sconosciuto сказав(ла):Не юзал.
*поскипано*
Единственное что - сразу покупайте зарядку и аккумуляторы, ибо на батарейках далеко не уедете - хватит кадров на 20.
Не поверю не то что в "более 200", но даже в "200 кадров со вспышкой". И разницу между солевыми ("по 50 копеек") и щелочными ("нормальными") батарейками - знаю. А также знаю, почему не верю Вашим словам - в силу высокого внутреннего сопротивления щелочных батареек._Roman_ сказав(ла):Гм, а вы пробывали батарейки не по 50 копеек покупать? на нормальных батарейках фот уфо дц5320 делает более 200 кадров со вспышкой. В отличии от вас юзаю уже около года, притензий нет.

Восновном со вспышкой, без экрана фоткать нереально, т.к. отсутствует видеоискатель. Разрешение 5 мп.Alert сказав(ла):если вспышка не сильно слабая.. но на том же дюраселле мх1500 (гриш по 4-5 за штуку вроде) делается 50-70 кадров. 200 это наверное без вспышки\экрана\разрешение 640*480...