Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотовыставка "Харьков — от первой столицы до евро 2012"

• Автор теми Автор теми alsamua
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте коллеги.
Интересно наткнуться на полемику вокруг ШИЛА на Харьковфоруме.
Немножко инфы про международное ревю - летом этого года в Москве проходило Хьюстонское портфолио-ревю, это очень престижное в мировом арт пространстве мероприятие, интерес к феномену русской фотографии растет, поэтому ревьюеры согласились поработать в Москве. Участие в портфолио было бесплатным, однако конкурс был высок - из России прислали свои портфолио около 2000 фотографов, из Украины - 186, не сомневаюсь что в их числе было немало членов союза фотохудов Украины, и такие деятели как А. Швец или А. Милькович тоже наверняка слали.

26 декабря в муниципалке ШИЛО открывало выставку, было ахуенно, кто не попал потеряли.
Сейчас работы группы издаются во Франции книжкой, продаются в Германии, летят в Америку на хьюстонский фотофест, экспонируются в китайской галерее.
В конкурсах и салонах ШИЛО не участвует. За участие в фестивалях не платит.

С ув. ШИЛО.
III_black_100.jpg

:D А Боб Михайлов вовсе звезда мирового масштаба.

Приятно встретить знающих людей )

Уважаемые Шиловцы,

наконец-то, состоялось ваше появление на ХФ. Ато после продолжительной переписки с Краснощеком и многочисленных предложений о личной встрече сложилось впечатление, что из-за груды изданных книг вы никого уже на замечаете. А блеск популярности ослепил разум. Надеюсь, я ошибаюсь...

Тем не менее, искренне желаю держать славу в руках, а не руку в штанах.

Севастопольцам, кто скоро приедет к вам в гости на мастер-классы по пиару и самопродвижению на Запад, огромнейший привет!

С наилучшими пожеланиями,
Самойленко Алексей

Поведение Краснощека, бросающего тень на всю группу, будет рассмотрено на ближайшей летучке, в понедельник. Резолюцию заседания можно будет получить у секретаря.

p.s.

III_black_100.jpg

Останнє редагування:
Что за шило ? какое такое шило ?

Ролик посмотрел, какие-то люди (по идее сюжета - видимо имеют какое-то отношение к фотографии) где-то что-то жрут (бесплатный обед чтоли ?), показывают факи в камеру, тупят перед объективами, строят рожи.

Кэп, подскажи, кто они такие, зачем они здесь, и что вообще происходит.

я ***** не понял.

Что за шило ? какое такое шило ?

Ролик посмотрел, какие-то люди (по идее сюжета - видимо имеют какое-то отношение к фотографии) где-то что-то жрут (бесплатный обед чтоли ?), показывают факи в камеру, тупят перед объективами, строят рожи.

Кэп, подскажи, кто они такие, зачем они здесь, и что вообще происходит.

я ***** не понял.

они там все ****улись

ликбез. смотрим трейлер группы ШИЛО.

III_black_100.jpg

Похоже это такие "известные" чудаки, о которых вы ничего не знаете.
Они (наверно?) хотели бы "переплюнуть" самого Бориса Михайлова, а может быть его "продолжателями" (?), судя по его упоминанию.

Фотографии пока "больше обрисовывают" (если не сильно ошибаюсь, где-то что-то попадалось такое, про выставку шиловских работ, тут я не уверен).

В данный момент, видимо, настойчиво пиарятся (а как еще можно о себе заявить?), делая попытки эпатажа, что-то по типу того, что делает "Шнур" (из группы "Ленинград", если вдруг кто не знает).

ликбез. смотрим трейлер группы ШИЛО.

III_black_100.jpg

Предпочитаю использовать не ядовитую химию в процессе печати, и в любом случае без крышесносных галлюциногенов, и да.. травку не курю, ширку не ширю.

Ролик, какой-то никакой, единственный вывод что смог сделать - что некие люди (естесвенно видящие себя в чем-то яркими и гениальными) творят какой-то эпатажный эксгибиционизм и на волне этого видимо планируют свалить из этой страны в СШП (в первом ролике про жрущих людей - это тоже есть).

ну вот, лица начинают обрастать именами, появляется интерес, а то бы вечно варились в своей каше. это лица мирового рынка арт-фото, не салонов фиапа и не конкурсов с призами от спонсоров. попыток эпатажа не делаем, делаем фотографию и перфомансы, как неотъемлемую часть представления проектов. боба михайлова любим и хотим переплюнуть, верно. в подвале муниципалки до 17 янв выставка ШИЛО - Негативы хранятся Влада Краснощека, заходите.
III_black_100.jpg

(естесвенно видящие себя в чем-то яркими и гениальными) творят какой-то эпатажный эксгибиционизм

так и тянет перефразировать в "генитальные" (не удержался, пардон;))
...только привык к краснощековским разукрашкам (с дизайнерской точки зрения, безусловно, интересным), как он выдал серию про негативы... Я в концепцию так и не въехал. Да и негативы ли? От негативов там только проекции "я" тов. Краснощека. (Ну, в общем, вы поняли, да? красная трибуна, транспарант про "искусство - народу", графин и "ганьба":))

ссылки про открытие. "чего вы уже не увидите".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылки про открытие. "чего вы уже не увидите".

I'm sorry, but links in your last post are not connected with this board.

Самопеар.

Есть что-то кроме ?

Сходил по ссылкам.
Ндя. :cranky:

Сразу вспомнилась сценка из "бара каламбур". Про "Умом выделяться надо! У-МОМ!" :D :D

Предполагаю, что ТЫЦ - может стать популярным ответом в этой ветке, учитывая многовариантность его использования.

Например, а вот яркий пример использования правильного боке - ТЫЦ
или, а вот на этой фотографии ТЫЦ - лучше выражен глубокий смысл композиции - которой в вашем случае (от имени критика) я не наблюдаю.

Весело ).

шило, не-шило... мне то какая разница?
но то, что потребляют в европе и за океаном идет несколько в разрез того, что нравится мне.

Назад
Зверху Знизу