Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотовыставка "Харьков — от первой столицы до евро 2012"

• Автор теми Автор теми alsamua
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые дамы и господа,

рад сообщить вам, что в свет вышла брошюра "Харьков - от первой столицы до евро 2012", куда вошли все выставочные работы.
....
Брошюру можно будет приобрести на выставках или непосредственно здесь, связавшись со мной (см. контактные данные ниже).
Не.. ну внатуре! Хорошь дразниться.
когда в харькове выставка уже наконец будет?

ПС. а брошюра - это хорошо. :)

а это не реклама?

На счет дразниться: Выставка в Харькове пройдет как завершающая. То есть после всех городов. Приблизительное время открытия выставки в Харькове - декабрь (в предверии Нового года).

>>nano а это не реклама?
Всё, что мы делаем есть реклама. Анонс брошюр - память о событии (Пусть даже многие горожане воспринимают ЕВРО 2012 как чуждое явление, поскольку город далеко неевропейского склада. Тем не менее, это событие имеет место быть. А, соответственно, стоит воспринимать город таким, какой он есть.).

---------------------------
---------------------------

Поскольку модераторы ХФ заблокировали предыдущий пост с ананонсом брошюры, ссылаясь на " Неоплаченная реклама и/или коммерческая деятельность", то попробуем преподнести информацию по-другому:

Уважаемые дамы и господа,

рад сообщить вам, что в свет вышла брошюра "Харьков - от первой столицы до евро 2012", куда вошли все выставочные работы.

Формат брошюры: 10х15
Кол-во работ: 50 шт
Кол-во страниц: 56

Пример:

Обложка и текст
Переглянути вкладення 3242080

Развороты:
Переглянути вкладення 3242081

Переглянути вкладення 3242082

Переглянути вкладення 3242083

По всем вопросам пишите [email protected]
или звоните: 050 303 21 01

Алексей

Останнє редагування:
На счет дразниться: Выставка в Харькове пройдет как завершающая. То есть после всех городов. Приблизительное время открытия выставки в Харькове - декабрь (в предверии Нового года).

>>nano Пусть даже многие горожане воспринимают ЕВРО 2012 как чуждое явление, поскольку город далеко неевропейского склада

Тут вопрос не в складе города, а в складе тех кто и к тому как готвят город к евро2012

Подробное описание брошюры "Харьков - от первой столицы до ЕВРО 2012" находится на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в разделе "Публикации"

Останнє редагування:
Ссылка на подробное описание брошюры "Харьков - от первой столицы до ЕВРО 2012":

Сколько они вам заплатили?! :увага:

кто - ОНИ?

Организаторы выставки сделали буклет. За свой счет. То-есть сами себе заплатили?

Андрей, вам ли не знать что Евро 2012 = попил бабла. Особенно на ХФ об этом любят говорить. Если власти Харькова за буклет не заплатили и не заплатят многие удивятся.

alsamua: Надеюсь до выставки в Харькове буклеты останутся? Отложи мне один пож. Или на работу захвати, заеду возьму.

Андрей, вам ли не знать что Евро 2012 = попил бабла. Особенно на ХФ об этом любят говорить. Если власти Харькова за буклет не заплатили и не заплатят многие удивятся.

я знаю, что много народу потеряло бабло на этом евро, как в 1980 много людей работало по 1-2 дня в неделю бесплатно ради олимпиады. И Бабло прошло мимо их карманов. Как всегда кто-то наживается, а кто-то платит. Люди делают доброе дело городу, популяризируют его в Украине, и как большинство харьковских фотографов - за свой счет. Точный бюджет я не знаю, но примерно могу догадаться во сколько им обходится это удовольствие. Честь и хвала им за это.

И вот снова подошло время отправляться в путь. Львов - четвертый город, где будет показан Харьков в период со 2 по 23 сентября.

Как всегда детальный отчет об открытии будет представлен по возвращении со Львова (в понедельник).

Переглянути вкладення 3289308

- Львов
Время проведения выставки: 2-23 cентября
Открытие выставки: 2 сентября в 18:00
Место проведения: Фотогалерея Василия Пилипюка, улица Стецкая, 3а
Выставка во Львове проходит при поддержке издательства «Свет и Тень» под руководством Василия Васильевича Пилипьюка:

Время работы выставки: каждый день с 10:00 до 19:00

Вход свободный

Останнє редагування:
тяжковато будет имхо... Тяжело львовян удивить архитектурой. но, во всяком случае, удачи!

Koothrappali, спасибо!

Одесситов было тоже сложно удивить (см. отчет об открытии в Одессе), но тем не менее все посетители получили массу удовольствия от знакомства с городом. Для многих Харьков становится открытием.

вьі очень молодцьі, только вот нахуя все капсом заливать?:eek:
ФОТОВЫСТАВКА

ХАРЬКОВ — ОТ ПЕРВОЙ СТОЛИЦЫ ДО ЕВРО 2012

ФОТОВЫСТАВКА ПРОХОДИТ ПОД ПАТРОНАТОМ ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ И ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ОТЧЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ВЫСТАВКИ ВО ЛЬВОВЕ

ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ ВО ЛЬВОВЕ

Львов — город львов и традиций! Именно с этих слов хотелось бы начать отчет.

Отправившись летом с востока (а именно 31 августа), мы встретили осень на западе. Поезд мчал нас через всю Украину, проносясь через разные поселения и деревушки. Погруженный в раздумья о предстоящей выставке во Львове, суетливая детвора, спешившая первого сентября в школу, вернула к реальности, напомнив о приходе осени. Одетые в вышиванки, они, держа родителей за руки, спешили на первый урок в новом учебном году.

С праздничным настроением мы прибыли на железнодорожный вокзал Львова и отправились сразу в фотогалерею Василия Васильевича Пилипьюка (
). Василий Васильевич уже ждал нас и оказал великодушный прием. Пообщавшись, мы принялись за оформление залов и подготовку к выставке.

Поздним вечером же после подготовительный мероприятий мы отправились бродить по ночному Львову, вкушая красоту и историю этого удивительного города.

Стоит признать, что еще задолго до выставки начали одолевать сомнения, сможет ли выставка с харьковской архитектурой удивить львовян. И чем ближе был момент открытия, тем сильнее становилось сомнение.

И вот день «Д» настал. На открытии выставки присутствовали журналисты и местное львовское телевидение. Также были депутаты и члены Союза фотохудожников Украины. И все мои опасения были развеяны в одно мгновение, ибо выставка произвела на всех посетителей без исключения глубокое впечатление. Из разговора выяснилось, что многие из присутствовавших на выставке неоднократно бывали в Харькове и они активно следят за событиями, происходящими в нашем городе, поскольку Харьков, как и Львов — принимающая сторона ЕВРО 2012.

Союз фотохудожников интересовался харьковской фотогруппой «ШИЛО» и высказал свое негодование относительно ее существования. На основании разговора сложилось впечатление, что на западе страны под воздействием «ШИЛО» современную харьковскую фотографию воспринимают в ********ной и вычурной форме, лишенной надежды на будущее. Наш приезд и фотоматериал вселили надежду в львовских фотохудожников и повернули разговор в позитивное и дружеское русло.

В завершении открытия выставки Василий Васильевич Пилипюк подарил всем нам фотокниги о Львове, Львовском оперном театре и львовской современной фотографии, напечатанные его издательством «Світло й Тінь».

Фотогалерея Василия Васильевича Пилипюка
Переглянути вкладення 3323539

Выставка
Работы готовы:
Переглянути вкладення 3323540
Василий Васильевич Пилипюк:
Переглянути вкладення 3323541 Переглянути вкладення 3323548
Владимир Костылев за общением:
Переглянути вкладення 3323549
Живая беседа после открытия:
Переглянути вкладення 3323550

Немного Львова
Переглянути вкладення 3323535 Переглянути вкладення 3323536 Переглянути вкладення 3323537 Переглянути вкладення 3323538 Переглянути вкладення 3323551 Переглянути вкладення 3323552 Переглянути вкладення 3323554 Переглянути вкладення 3323553 Переглянути вкладення 3323561

Останнє редагування:
Ну, "ШИЛО" - это уж чересчур экстремальное объединение, местами даже стёбное. Хотя некоторые их фотографии мне по душе.

ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ ВО ЛЬВОВЕ

Союз фотохудожников интересовался харьковской фотогруппой «ШИЛО» и высказал свое негодование относительно ее существования. На основании разговора сложилось впечатление, что на западе страны под воздействием «ШИЛО» современную харьковскую фотографию воспринимают в ********ной и вычурной форме, лишенной надежды на будущее. Наш приезд и фотоматериал вселили надежду в львовских фотохудожников и повернули разговор в позитивное и дружеское русло.

:D Порадовали. Можно подумать, во Львове (да и по стране в целом) существуют только сторонники попсы и гламура. Насколько я знаю-это не совсем так. Хоть мне и неприятны некоторые работы некоторых участников "ШИЛО", но это объединение имеет право на жизнь. И кое в чем оно таки уже в будущем ;)

Останнє редагування:
Посмотрела я на это Шило. Ндааа

А меня радует, что группа Шило существует)
Правда, на мой взгляд, их сейчас слегка стало заносить в непонятную сторону, но поживем увидим куда этот закос их вынесет :)

Назад
Зверху Знизу