4000 грн на місяць

Фотовыставка Владимира Оглоблина

• Автор теми Автор теми alsamua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Фотовыставка Владимира Оглоблина

Творческое объединение ФотоАрт приглашает на открытие фотовыставки Владимира Оглоблина "Снег", которое состоится 23 декабря (в воскресенье) 2012 г. в 17-00 в Бейт Дан ( ул. Тобольская, 46). Вход свободный!

В рамках выставки будут показаны работы с зимними видами Крыма, Кавказа и Карелии.

Видела выставку когда была в Бейт Дане на шаббате. Очень впечатлило, спасибо за удовольствие! Шикарные фотографии!

Творческое объединение ФотоАрт приглашает на открытие фотовыставки Владимира Оглоблина "Снег", которое состоится 23 декабря (в воскресенье) 2012 г. в 17-00 в Бейт Дан ( ул. Тобольская, 46). Вход свободный!

В рамках выставки будут показаны работы с зимними видами Крыма, Кавказа и Карелии.

Буду. Спасибо!

За всеми событиями из мира харьковской фотографии можно теперь следить на страничке Вконтакте Творческого объединения ФотоАрт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяйтесь!

Спасибо автору и организаторам!

Очень рад был видеть родные лица. Фотоклубовские, и не только...

И еще одно замечание...
Думал взять с собой фотокамеру - супруга отговорила. Сказала, что если возьму, то ресурс своего внимания потрачу не на то, ради чего выставка организована была...

Как она была права! :D

Это было похоже (со стороны) на это:

Нет, Владимиру, конечно же не мешали. Да и он - мудрый человек, для него это всё естественно... Просто было забавно это наблюдать со стороны. Обычно же и я в этом участвую.;)

Посмотрели сегодня с народом, правда, не дождались начала. Сюжеты хороши, вельвия хороша. Сильно разочаровала печать: просто свежи воспоминания о выставке в АВЭКе.

Так, вроде, Владимир говорил, что значительная часть именно из экспозиции АВЭКа...

Возможно, конечно, он имел в виду не конкретные отпечатки, а сами работы...
Но на дефекты печати я тоже обратил внимание. Выставку в АВЭК я не застал, не видел, что висело там.

Но главное, что порадовало, что Владимир сказал, что готовится к маю выставка Мстислава Чернова.
Бальзам на душу. )))

Не соглашусь (про "клоаку") :)
Я знаю многих хороших фотографов. Профессионалов с большой буквы.
Не все пошли в Художники. Некоторые сознательно решили оставаться бытовиками (они решили зарабатывать здесь и сейчас, а не делать богатыми своих потомков).
Также я знаю по меньшей мере двух молодых ребят (Сергея Сверделова и Мстислава Чернова) от которых можно через пару десятков лет ожидать мировых Шедевров. :)

Да, много и говна.
Но в Киеве помимо говна есть ещё и понты... :) Говно с понтами - это, имхо, ещё хуже, чем говно без понтов...
Как пишет Валера Крей в "Заповедях фотографа": - сделаешь бренд из своей фамилии, сможешь продавать любой фУфел от фотО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А про ехать учиться в Европу - поддерживаю полностью.

Там совсем другой подход. Когда агенство делает 40 фотографий (съёмка - сутки, предпечатная подготовка - более месяца) - 40 дней... Это говорит о многом. В том числе и о гонораре за эти 40 работ (раз можно, больше ничего не делая, кормить все семьи сотрудников агенства :) )...
А как в Германии делают предпечатную подготовку портрета! Вау! Чудеса пластической хирургии отдыхают!
Это Вам не "блюр" со "штампом", как у нас...

Что бы Вы не думали: в Европе нажимают на кнопку спуска затвора так же, как и у нас.
Там мыслят иначе, по другому относятся и к модели, и к заказчику съёмки. И заказчик съёмки иначе относится к фотографу, чем у нас в совдепии...

Это мой пост от 6 марта 2008 года.
Меня тогда зафукали. Что ж... время все расставляет по местам. )))

Жалко только что с Серегой Сверделовым давно не пересекаемся, не знаю, чем он сейчас живёт.

А я еще и воспользовался случаем ;) (и местом ;) ):

Я буримешку сочинил, она вам вот:
Тусовка, выставка подняли настроение:
Оглоблин выставку открыл про снег и лёд...
И были на открытии стихи и бардов пение...

Останнє редагування:
Посмотрели сегодня с народом, правда, не дождались начала. Сюжеты хороши, вельвия хороша. Сильно разочаровала печать: просто свежи воспоминания о выставке в АВЭКе.

Да уж! На печати сэкономили. Не поленились.

Останнє редагування:
Выставка ещё работает?

Назад
Зверху Знизу