Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотостудия. Есть ли хорошая в Харькове

• Автор теми Автор теми Manatee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Фотостудия. Есть ли хорошая в Харькове

Привет всем,
помогите, пожалуйста, советом. Очень хочется сделать проф. сессию на память о некотором состоянии в своей жизни :rolleyes:, есть ли у нас в городе достойные фотостудии, и грамотные фотографы куда бы можно было пойти на фотосессию с мужем? Есть ли рекомендации?
Заранее благодарю.

Можно к нам Посилання видалено

Обращайтесь (057) 755-85-14

Или непосредственно ко мне ели терефон почемуто не отвечает...

ICQ#: 356-614-931
или на мыло redcity@******

спасибо.
я сейчас посмотрю портфолио.

Ой! А я всю жисть(фотографическую) мечтал поснимать беремунную будущую мамочку! Это очень-очень-очень круто. Особенно если муж не просто присутствовать будет, а тоже присоединится не зажимаясь!
Очень правильное решение!
зы: сорри, по теме никого советовать не буду, чтоб никто другой не обиделся )

беременные это тема, тоже давно думал такое поснимать

Посилання видалено

755-28-83
8-067-763-85-62
icq 264896293
Дмитрий

посмотрите кое что тут Посилання видалено там и беременные есть

Да тут серьезно подойти надо! У нас лично не получилось такие фото сделать, а жаль.
Тут нужен человек который на этом специализируется.
Просто говорю это по нашему опыту. Договорились с фотографом , приехал на дом , наснимал абсолютно обычные фото. В результате жена растроена , я отгреб свою пилюлю, а у фотографа я тосихпор фотографии не забрал, жена сказала не хочет их видеть.
И это с учетом того что с нашей стороны был и визажист и парикмахер (жена работает в этой сфере )
Наверное надо было обращатся к проверенным людям.
Мы с женой ходили на курсы в клуб "Стихиаль" так там лежали порт фолио фотографа Смаглого и Сони . И там очень много фото беременных.
Координаты Смаглого не зная, а у Сони есть сайт Посилання видалено и Посилання видалено лучше бы мы у них снялись хоть это и не дешево.

Ну и остальные я думаю тоже могут красиво снимать, но тут уже надо смотреть.
А вообще успехов Вам и всего хорошего!

И вот здесь еще можете посмотреть Посилання видалено

О! я тоже в Стихиаль собираюсь идти. Как-то даже не подумала, что там могут быть контакты. Спасибо за совет!
Мне еще чуть-чуть можно подождать до фотосессии, поэтому я тчательно выбираю.

Все правильно!

О! я тоже в Стихиаль собираюсь идти. Как-то даже не подумала, что там могут быть контакты. Спасибо за совет!
Мне еще чуть-чуть можно подождать до фотосессии, поэтому я тчательно выбираю.

Если есть возможность не спешить лучше не спешите! Посмотрите портфолио и обязательно "в живую" а не в инете и лучше что бы фотографии были не меньше чем 20х30.

Да, да я так и собираюсь. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу