3000 грн на місяць

Фотостудии Харькова

• Автор теми Автор теми MocEv
  • Дата створення Дата створення
К вопросу о бережном отношении к бумажным фонам ;)
Посилання видалено

Фото не мое - взято с фотосайта ;)

зачетные сиськи :клас:

Метро Бекетова устроит? Мы молодые, да. У нас пока не всего вдосталь, да. Но мы быстро растём и цена крайне приятная ;)
За подробностями, можно обращаться в аську 473758684 либо по телефону 068-602-26-37
---
Женя

Метро Бекетова устроит? Мы молодые, да. У нас пока не всего вдосталь, да. Но мы быстро растём и цена крайне приятная ;)
За подробностями, можно обращаться в аську 473758684 либо по телефону 068-602-26-37
---
Женя

А это не та студия где сначала договаривашься на время а потом там оказывается занято???

Ой! Спасибо, уважаемый, что урезонили!
Скажите, а фатальное количество грамматических ошибок, это как - фирменный почерк Вашей студии? Или лично Вас?
Вообще же, не имею привычки вытаскивать грязное бельё (да, проёб случился, но я с удовольствием иду на встречу людям).
Хотя, данные имеются.
---
Расценю это, как лёгкую иронию с Вашей стороны.

та ладно, Angered!
это хорошая маааленькая (пока) студия для маааленьких (пока) фотолюбителей! :)

и таки да - нам пошли на встречу! ;)

DAndy_13
Спасибо за понимание.
Уверяю, даже тогда, когда мы вырастем из подгузников, никто от нас не услышит хамства и недопонимания. Мне лично это чуждо.

Кстати, 1 грамматическая и 2 синтаксических ошибки - это не фатальное количество.
У Вас - 4 синтаксических ошибки. Так что прикусите, пожалуйста, язык.

ПС. Извините за некоторую резкость.

ТанькО
Укажите пожалуйста. Если не в тягость.
Дело не в ошибках на самом деле. Кто знает, тот знает. Мне, по большому счёту, всё равно кто как пишет.
Добавлено через 3 минуты
К тому же, фатальность количества ошибок каждый определяет для себя сам. Для меня, к примеру, две-три совершенно явные ошибки в портфолио дизайнера, это крест на возможной работе у меня в агентстве. И это, само собой, не запятые с тире. И ведь шлют, и ведь обижаются.

Иногда ошибки бывают фатальны, иногда простительны, ну Господи подождали мы тогда чуток, попили пива-кофе но ведь потом реализовали что хотели, даже я сделал удачные кадры: 8 первых от сюда:https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=801 меня порадовали и студия понравилась и человек тоже и что для пентакса есть синхра :) Обязательно приду ещё раз.

Ой! Спасибо, уважаемый, что урезонили!
Скажите, а фатальное количество грамматических ошибок, это как - фирменный почерк Вашей студии? Или лично Вас?
Вообще же, не имею привычки вытаскивать грязное бельё (да, проёб случился, но я с удовольствием иду на встречу людям).
Хотя, данные имеются.
---
Расценю это, как лёгкую иронию с Вашей стороны.

Иш ты, как вас заколбасило то.
Это действительно легкая ирония...
А теперь по теме.
У меня студии нет. Была но потеряв интерес к студийной съемке я ее продал.

О граматике.
То что я пишу неправильно на форуме на 85% опечатки и на 15 ошибки.
Пишу я крайне неграмотно начиная со школы и всегда за сочинение получал 5+/1 :D .... Учителя сожалели что не могли поставить меньше единицы.
Я искренни никода не понимал почуме гдето надо ставить запятые и/или что-то там с гласными не то.
Есть ли это моим недостатком? Не знаю... на сегодня наверное нет :) ИМХО главное содержание а не только форма + кроме того для этого есть специально обученые люди.
Например у меня на работе есть литредактор в обязы которого входит править все ошики которые пропустил Microsoft Office Word :)

Касаемо в студии.
Хоть я сейчас в студии и не снимаю но иногда друзья все же просят поснимать их вот я и пытаюсь для себя определится надежная у вас студия или так шаражкина контора.
Бо если я договорюсь на время то поверьте гулять часик и пить пиво я не буду просто развернусь и уйду после чего как минимум очень сильно испорчу вам репутацию ;) а как максимум поставлю на деньги (если съемка будет заказная).

О накладках
Я полтора года сдавал студию в аренду. При этом заказы на аренду принимали три разных человека и никогда никаких накладок не было.
Для этого есть ежедневники и планировщики в том числе онлайн.

Удачи :)

тема закрыта

Назад
Зверху Знизу