Фотострана в блек лист

• Автор теми Автор теми Al_Ferrari
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Фотострана в блек лист

Это сайт который шлет рассылку постоянно но не позволяет ничего делать на нем самом, и делать там восновном нечего.

(Ну если я ваш полноправный пользователь, что вы позволяете себе присылать мне ваши бесполезные письма - то почему же я не могу ничего делать на самом сайте, кроме изменения пары настроек)
Вобщем никому не советую регистрироваться.

сайт ****о, изобилие тупых платных игрушек, смысл сайта я так и не понял, скорее всего разводить народ на бабки для виртуальных питомцев (бред) и фармаландии.

ТС, а что ты там делать хотел?

Феерический сайт. Бывшая там интим-фотами с ебарями менялась. Загрузит фоту, даст пароль чувачку, тот посмотрит-*******т, и фоту удалит.
А потом звонила мне с предъявами что будто я с ее "фотами" там "сижу" :іржач:

ЗЫ: весь экшен, естессно, после развода был...

Самое интересное,что я на Фотостране зарегистрирована,вот только я этого не делала..Просто в один прекрасный день на электронку пришло: "Рады приветствовать на "Фотостране".Вы зарегистрированы.Ваш пароль такой-то.Милости просим."Что-то в этом роде.
Ничё,теперь няньчу тамагоччи современности.Прикольно.

Это сайт который шлет рассылку
почтовые уведомления можно отключить, перейдя по ссылке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не позволяет ничего делать на нем самом
ваш мозг вам не позволяет разобраться в нем, а не сайт :D

и делать там восновном нечего
Получается и от нечего делать вы создали эту тему. ТСЕ.

Ну если я ваш полноправный пользователь
Полноправным пользователем, вы становитесь, подтвердив номер вашего мобильного, как прописано в пользовательском соглашении, которое вы приняли, перед нажатием кнопки "Зарегистрироваться".

ой, а я там в небеса играюсь, второго перса качаю ^_^

Назад
Зверху Знизу