Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотособытие на самой высокой крыше Харькова

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
я возьму, ток он у мну не тяжёлый... :)

Да я понимаю что все со своими придут - просто у меня временно нет никакого :(((

Легкий както стремновато на крыше пользовать - ветер там наверняка очень сильный будет, и если и не сдует камеру, то шевеленку так точно обеспечит.
Хотя о какой шевеленке я говорю во время с 11 до 13 :незнаю:, вобщем посмотрим.

А вот для сугреву боюсь нам одного чаю не хватит, но думаю что и алкоголем сугреваться на крыше не стоит ;)

Останнє редагування:
+1, буду, возьму зеркальный 500/8 на м42, плюс одуван на кенон, если кто сможет взять одуван на минолту буду благодарен... Штатив есть легкий, кому надо поделюсь, все равно с рук снимать буду...

Я буду при хорошей погоде, запишите плиз...

Идея замечательная, спасибо организаторам. Но уже правильно сказали, такое надо под закат

Safik сказав(ла):
Организацией процесса и всего остального, что сделает процесс съёмки приятным (чай, кофе, плюшки, заказ хорошей погоды) занимается ИСК Авантаж.
А в чем их интерес? про деньги вроде никто ничего не говорил?

Их интерес в том, чотбы проверить - выдержит новое здание людей или нет.... ;)

Буду всенепременно. Тяжко было и сложно на Гостиницу Харьков наверх папасть и в другие труднодоступные...:) А тут еще и ПОЯТ :) Еще и Авантаж хорошая контора +1 ей за нормальный подъем и съемку. Все бы так!

буду.
андрей чеботарев.
возьму штатив. думаю там договоримся кто сможет поюзать ;)

я смогу там быть в 12....пустят?или строго во время?...

Возьму нормальный штатив (Slik 300DX), два штатива наверно не дотяну но времени вроде достаточно так что если кому понадобиться дам ненадолго. Также захвачу панорамную головку, надеюсь панораму снять удастся, хотя при таком ветре может и не выйти. Панорамных головок могу взять две :) если кому надо.

Safik, отписался в личку.. Прийду ))

А в чем их интерес? про деньги вроде никто ничего не говорил?
Еще и Авантаж хорошая контора +1 ей за нормальный подъем и съемку. Все бы так!
gs, вот, в какой-то мере и ответ.. Бесплатная реклама Авантажа довольными (я надеюсь) фотографами :)

Dima12345 станет, значит беру две головки, можно попробовать снять панораму большого разрешения, мегапикселей на 50 или больше :) но это уже как выйдет

Уважаемые фотографы и просто сочуствующие ;)
Огромная просьба отписывать личным сообщением (либо в аську, либо по телефонам) имя и фамилию, кто будет на съёмке. Ибо чисто физически не успеваю, просто огромное количество дел. Не успеваю просматривать форум.
---
И ещё, по просьбам трудящихся и вообще, время съёмки всё же переносим ближе к вечеру.
Итак, съёмка начинается с 16:00. В случае чего, завтра уточню время. Так что, закаты сумеем застать:yahoo:.
И последнее. Я немного ошибся, съёмка будет идти с Олимпа, это второе 25-ти этажное здание Авантажа. Такой себе усечённый цилиндр. Он первый, если идти с Научки по улице Культуры (точный адрес - улица Культуры 20в). Для более сведущих сообщу другой ориентир - здание, рядом с 116 школой.

---
Отвечу на интересующий всех вопрос ;)
Никакой выгоды никто не преследует (да-да, такое бывает ;))
Все фотки - собственность авторов.
Судя по всему, модели тоже будут. Так что, можно устроить нифига себе такой фотосет ;)
---

Вот блин, мне в четверг таки лучше в 11.00 :(((

надеюсь фото кто то из посетивших выложит сдесь?)

...
И ещё, по просьбам трудящихся и вообще, время съёмки всё же переносим ближе к вечеру.
Итак, съёмка начинается с 16:00. В случае чего, завтра уточню время. Так что, закаты сумеем застать:yahoo:.
Это хорошо, что вечером, как позволит погода - будет видно.

Вопрос 1. Там будет/есть место, где можно будет согреться и/или спрятаться от ветра? На чердаке там, этажем ниже?
Просто чай - чаем, но помещение вне открытой крыши явно будет НЕ лишним, как для моделей, так и для фотографов.

Вопрос 2:
Сколько времени предполагается действо, до скольки? Если до 19 часов, то нормально.
Как инфа для размышления...

Назад
Зверху Знизу