3000 грн на місяць

Фотосесия малышей

• Автор теми Автор теми Anna-kisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Фотосесия малышей

Подскажите пожалуйста хорошего фотографа с приемлемыми ценами и классными фотографиями!

066-323-08-64 Алена, делали у нее беременную фотосесию и малыша, цены нормальные, фотки кто смотрел всем понравились,и визажист Ира у нее классная и недорогая

cпасибки, буду пробивать

очень советую фотографа делает все и не дорого. Позвоните и обговорите 066-36-41-665. Делала и беременскую фотосессию и детой, и просто сама с мужем на природе. Смотря что вам нужно

И я хочу фото сессию . только у меня их трое, зависит ли от количества детей цена? сколько это может стоить примерно?

Есть у меня 2 фотографа знакомых.
Одна делала сессию моему ребенку на условиях TFCD (получилось здорово, если интересует, пишите в ЛС, ссылки на фото кину + ссылку на ее группу ВК)
Вторая предлагала сессию грн за 200 (у нее хороший контакт с детками, она с ними во время сессии беседует, получаются очень улыбчивые и удачные моменты. Опять же примеры фото есть в ее группе ВК, пишите - дам)))

советую обратить внимание на фридомфото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я хочу фото сессию . только у меня их трое, зависит ли от количества детей цена? сколько это может стоить примерно?

Это Вам к Лене надо - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2391575 хороший мастер и с детьми хорошо работает, также студия у нее своя, поэтому лишнее не берет (денег в смысле).

Есть бомбезный фотограф Юлита Лелека. И человек классный и фотограф, с детками работать умеет вот её группа

Если еще интересно, очень рекомендую фотографа Аллу
У нее можно заказать и полноценную фотосессию, где в течение 2-3 часов будут работать только с Вами и Вашей семьей, и более экономный вариант - фотосессия за полчаса-час, в результате тоже будет несколько отличных фото, но не так много как в первом случае и всего один образ. Подробности лучше узнавать уже непосредственно у нее.

Назад
Зверху Знизу