Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия на крыше

Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Фотосессия на крыше

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно провести фотосессию на крыше (желательно повыше и чтоб вид был поинтересней).
Крыши-то наверняка есть, но выбраться туда не получается, все закрыто, ключи - фиг возьмешь.
Может у кого есть какие идеи по этому поводу?

ресторан Холидей с его наверняка красивой терассой не предлагать - уже имеется печальный опыт общение с администратором на эту тему

Можете, попробовать в ХПИ корпус У1, 14 этажный. Вид замечательный, только не знаю насколько возможно получить доступ.

запросто получить доступ, но толку будет не много, ибо окна не мыли со времен постройки. А на крышу вылезти в У1 не получится точно.

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно провести фотосессию на крыше (желательно повыше и чтоб вид был поинтересней).
Крыши-то наверняка есть, но выбраться туда не получается, все закрыто, ключи - фиг возьмешь.
Может у кого есть какие идеи по этому поводу?

ресторан Холидей с его наверняка красивой терассой не предлагать - уже имеется печальный опыт общение с администратором на эту тему
Знаю одно хорошее место, готов лично сфотографировать в стиле "ню", крышей останитесь довольны!

protivoves, интересует немного иной стиль - хочу love story с мужем и планирую сие мероприятие к годовщине свадьбы :)

Назад
Зверху Знизу