Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосалон ЧИЗ

• Автор теми Автор теми rupin
  • Дата створення Дата створення

rupin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Фотосалон ЧИЗ

Всем доброго времени суток.
Может помните, был такой сериал? По тонису крутили давно-давно.
Никто не знает, где можно достать его? Весь инет уже облазил, но найти так и не смог. Уж очень редкая вещь сейчас. Если есть у кого-нить, выложите пожалуйста куда-нить. Уж очень хочется его снова посмотреть.
З.Ы. Я ведь и отблагодарить могу:)

Давно это было. Не было ни локалок, ни ТВ-тюнеров у людей. Думаю найти нереально. Только в Тонис стучаться:)

Кто достанет - сообщите. Я тоже хочу, и НЕ ВРЕМЯ тоже!!!

да если все старые еще ЧИЗы достать и Батуалло...

думаю одну конкретную передачу у них реально достать - архив у них имеется (я недавно с одного ТВ канала брал передачу 2004 года), но чтобы они набрали полный комплект передач, думаю, прийдется платить и немало, т.к. болванок немало получится

может попробовать связаться с кемто из ЧИЗов? может у когото в личном архиве есть?

отправил вопросик, ждем-с:)

вот набор их передач:
· “Не время” - 95 программ по 16 минут
· “Сюрпризы от “ЧИЗа” - 130 программ по 5 минут
· “Фотосалон “ЧИЗ” - 12 программ по 26 минут

есть ответ
Архив ЧИЗ существует, но в сети этого нет.
буду пытаться по возможности исправлять :)

Останнє редагування:
Я в прошлом году посетил офис "ЧИЗовцев". Это где-то на пересечении улиц Карла Маркса и (по-моему) Дмитровской. Еле нашел - никакой вывески, ничего нет - подъезд жилого дома. Решил позвонил в дверь (с виду как квартира). Открывают, а там коридор и над одной из дверей написано "ЧИЗ". Зашел, вижу девушка-секретарь сидит, я:"Здрасте, мне вот бы фотосалон ЧИЗ раздобыть у вас. Есть ли такая возможность, типа?". Она: "Не знаю...". Тут из соседней двери выходит Эдуард Верхотуров. Я ему тот же вопрос. Он мне руку протягивает и говорит, что возможность есть, но не сегодня, а нужно позвонить на следующей неделе им в офис и напомнить. Сказал,что там где-то 4 ДВД болванки. Я грю: "А денег сколько за все это?". Он махнул рукой:"Разберемся. Для фанов и так можно". Да вот только на следующей неделе я так и не позвонил, потому как живу уже давно не в Харькове и возможности приехать резко нету. Поэтому если кто-нибудь завершил бы мою "миссию", я был бы очень благодарен и даже более. Со своей стороны могу попробовать найти номера телефонов, которые дал мне Эдуард. Если они все еще работают там. Если кому интересно, пишите в личку, могу попробовать поподробнее рассказать, где я нашел их офис.
Прошу помочь, если кто сможет. Очень нужна эта передача.

ну я там недалеко работаю, мог бы с флешкой заскочить, только как дальше передать?

Я в конце июня в Харькове планирую быть. Там можно и встретиться.

ес что - отправил тел в личку

если ты привык смотреть тупые американские комедии, то да, наверно г-но...

а я уже давно хочу пересмотреть ЧИЗ, т.к. это были мои школьные годы и вспомнить эти передачи, т.к. юмор сейчас сильно изменился и не в лучшую сторону... да и надоели эти камеди и прочие...

з.ы. скажи что смотришь ты, и мы дружно твои предпочтения обосрем...

Iluhis +100. Поддерживаю.

Ау! Кто-нить что-нить нашел??

den_sin
:клас: Только вот адрес поточнее не подскажешь? Или как дом хотя бы выглядит, чтоб его найти?

Хочу тоже посмотреть ЧИЗ. Я был тогда еще малым, но мне они нравились.

вот нашел на ютубе пару выпусков батуалло

а музыку из чиза кто-нибудь знает где найти ? "ты один рабочий или два завхоза, ты вышел из народа, или из наркоза ну и так далее
"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут все выпуски Фотосалона, это конечно хорошо, но найти бы все выпуски "Не время", она смешнее =(((

и самое интересное,где можно раздобыть музыкальное оформление с этой передачи,для рингтона телефона?,в просторах интернета вообще нету ничего. а так хочется поставить себе:D:D

Назад
Зверху Знизу