Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоторепортера А.Стенина нашли мертвым в зоне АТО

• Автор теми Автор теми Av_el
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Фоторепортера А.Стенина нашли мертвым в зоне АТО

Вечная память...
Такие люди, как он, несут правду из горячих точек мира.
Иногда, ценой своей жизни...

BwhZ5VKIgAACFuj.webp

Вечная память...
Эм..
собсно после мысли "хреново", сразуже возникает мысль - "(Ну и) Чо?"

это что собственно за оформление темы?
я как не знал кто он так и не знаю.

Ну погиб.
Ну фотограф..
плохо.
там кста щас сотни(?) ежедневно гибнут. (и пусть не фотографов).
Это всем (адекватным) очевидно.

Но за чем-то ты эту тему создал?
?

а.. проинформировать..
ну так чо тема не раскрыта?
где ссыль на авторскую страницу?
где суть о бытие и пути земнном?
где обстоятельства последних шгов?

Но за чем-то ты эту тему создал?
?
Да у нас тут бойцы снимать противостояние собирались. Больше говорили о духе свободы и переменах, но так и не собрались. А там оказывается убивают...

А работы его, например, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

355832951.webp

где обстоятельства последних шгов?

Спалили с машиной, по сгоревшей технике предположили что он, по ДНК экспертизе, подтвердили, что он...

Останнє редагування:
Вечная память...
Ага...правду. Он фотокорр "россия сегодня". Можно посмотреть/почитать российские СМИ и увидеть эту "правду".

По человечески конечно жаль.
Но из него в России сделают мученика, которого убили "украинские каратели-******ы"

не вводите людей в заблуждение! правду знает только пайпал, ТСН, и боженька.
Не надо язвить.

Данный фотограф работал на пропагандонов из Russia today, а значит на врага.

Наверное и среди немецких корреспондентов во время ВОВ были жертвы.
Это не повод для скорби по ним.

В данном случае талант фотографа работал на разжигание ненависти к Украине. Да и особого таланта не надо снимать на войне. Там сама обстановка создает эмоциональные сюжеты на каждом углу.

Плачущая старушка на развалинах дома или детская кукла среди обломков и осколков. Все ...Сюжет готов.

Осталось только написать "правильный" текст . Типа " Зверства украинских карателей, бандеро-******ов"

RIAN_2487086.jpg

RIAN_2487102.jpg

Когда нибудь российское общество отрезвеет от угара имперских амбиций и осознает, что натворила политика путина и его верные псы-пропагандоны.

Вот этому " талантливому" российскому журналисту я своими руками горло перерезал бы, *****асу.

Российским собакам - собачья смерть !

Когда нибудь российское общество отрезвеет от угара имперских амбиций и осознает, что натворила политика путина и его верные псы-пропагандоны.
Я посмотрел фото с майдана, и у меня не возникло ощущения того, что человек разжигает ненависть к Украине.

Я посмотрел фото с майдана, и у меня не возникло ощущения того, что человек разжигает ненависть к Украине.
Снимок сам по себе - это только картинка. Важно в каком контексте его подать. Как подает информацию россия Сегодня всем известно.

Кстати по ссылке есть фото с известного эпизода возле подбитых украинских БМП.
Есть мерзкий ролик на Ютубе. Снимает какой-то московский ублюдок, с явным мааасковским акцентом. Там выблядки сепаратисты позируют на фоне разорванных трупов украинских солдат. И пленного заставляют таскать куски тел на обочину. В конце ролика автор со смехом говорит, что вот такое сам себе режиссер получилось.

Я тогда сказал , что режиссер подохнет скоро сам. А мое слово всегда сбывается ;)

Шо тут опять? Опять бандеровцы скачут?
Ну... ну... :)
Олигархов, говорите, не любите?

А Вальцман-Коломойский об этом знают?
Хм..А смысл менять Коломойского и Вальцмана на Усамнова, Алекперова,Фридмана ?

Ты никак не поймешь разницы между русским и российским.

Всегда будет всплывать на поверхность сравнение с прошлой властью Януковича, который как говаривал Остап Бендер про Паниковского «не был нравственным человеком», но никого не убивал и уголь и газ при нем были! Как только мы услышим про это от взбешенного народа, Порошенко должен уже иметь чемоданы собранными и самолет под парами. Интересная будет картинка, доложу я вам. Один бывший президент Украины в России, другой на Западе, а страна в разрухе и народ в раздрае. Вот вам и все результаты хозяйственной деятельности скачков на майдане...

начало тут

начало тут

Зачем постить пропагандонскую ***ню ?

Там написано
Если же вернуться на Украину, то скажем Донецк и Луганск не так и нуждаются в «мудром правлении олигархов». Промышленная продукция Донбасса будет востребована Россией, что обеспечит процветание региону на фоне рухнувшей экономики остальной Украины.

Что уже смешно и глупо.
Достаточно посмотреть на состояние угольной промышленности в соседней Ростовской области.

глупо скакать на майдане перед вонючей бочкой
кричать "панду геть" и выбирать на царство еврея-олигарха - это глупо

а все остальное дискутабельно)

глупо скакать на майдане перед вонючей бочкой
кричать "панду геть" и выбирать на царство еврея-олигарха - это глупо

а все остальное дискутабельно)
Конечно глупо.

Намного умнее выдумать себе мифических правосеков, которые якобы едут резать русских на Донбассе. Выдумать проблему русского языка.

На этом основании позвать войну в свой дом . Сейчас сидеть в подвалах под бомбами или беженцами осваивать просторы русского Севера и Сибири.

На Майдане глупостей натворили, но Донбасс решительно взял гран-при по *****изму.

На майдане хоть прыгали и закоптили 1 квартал в центре города. Жертв 100 человек.

Донбасские *******ы развалили весь свой регион. А количество жертв только богу известно. Счет на тысячи.

а, вот еще вспомнил:

топить зимой кизяками вместо газа - глупо

а вот еще, например:
на Украине 15 блоков АЭС, из них 5 уже длительное время - заглушены
это при том, что топливо по предоплате исправно в России покупается
и эта... электричество от АЭС самое дешевое...
вот это - глупо
Это Украина, детка!

так что можешь не тужиться - тут ты вне конкуренции

Я сегодня задумался над одной хернёй. Российские СМИ , ведут откровенную информационную атаку. Украинские СМИ - не договаривают и тоже ****ят. Но если оценить работу фото-коров и видео-операторов - то здесь явное преимущество на стороне Стенина и его коллег. Их материал используют обе стороны с различным текстом.............. Ему не за что стыдится . А его семья будет гордиться им. Царство ему небесное !!!

по причине того, что прохфессор не стал использовать армию против своего народа...
А на каком основании он бы ее использовал ?

На майдане люди стояли под флагом Украины и пели украинский гимн.
На Донбассе вышли под флагами России с целью развалить страну и продаться в *****у за рубли.

Помню как и в Харькове ватные выблядки ходили толпой , орали "путин-путин. россия-россия"

Слава богу, мы этих ***дей загнали под лавку.

Сейчас создается что-то типа СМЕРШ в Украине. По законам военного времени. Так что аккуратней с пророссийскими текстами ;)
Кому так невмоготу в Украине - ***** в *****у. Сибирь ждет.

ЗЫ ******и упорото твердят про "свой народ". Донбасс , если считал себя чем то униженным, мог точно так же организовать свой майдан. Вместо этого они взялись за автоматы , да еще во главе с российскими наемниками.

Для тупых показываю в виде картинок разницу между майданом и т.н. "ополченцами"

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• sr1.webp
    sr1.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 102
  • sr2.webp
    sr2.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Назад