3000 грн на місяць

ФотоНика

• Автор теми Автор теми Lenore888
  • Дата створення Дата створення

Lenore888

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
ФотоНика

Фото центр в котором работают редкие хамы и непрофессионалы. Отдельно касается пункта на Одесской, где вас пошлют в наглой и отвратительной форме за то, что когда вы придете забирать заказ (гораздо позже, чем вам сказали, а на месте в течении 30 минут никого не будет), позвоните в лабораторию уточнить по вашему заказу - готов или нет.

Мой совет - не ходите туда заказывать фото, а то испортите себе настроение!

Да кто в приемки вообще сдает?
Они только принимают, а печатают в другом месте, а , поскольку с аказами сейчас не густо, собирают побольше и везут.
Печатайте в лабораториях на месте и будет Вам счастье!

1,во всех пунктах есть печать прямо на месте(не на струйных принтерах),правда цена чуть дороже(это на выбор клиента)
2,по поводу времени готовности заказов,то они всегда делаются вовремя(не считая форсмажоров со светом,которые в наше время нередкость)
3,по поводу звонка с посыланием клиентов,это простой способ рассказа клиента
о небылицах-да и какой смысл это делать-???
ФотоНика обслуживает клиентов -качественно и вовремя!!!
ПС.

Фото центр в котором работают редкие хамы и непрофессионалы. Отдельно касается пункта на Одесской, где вас пошлют в наглой и отвратительной форме за то, что когда вы придете забирать заказ (гораздо позже, чем вам сказали, а на месте в течении 30 минут никого не будет), позвоните в лабораторию уточнить по вашему заказу - готов или нет.

Мой совет - не ходите туда заказывать фото, а то испортите себе настроение!

расскажите поподробнее, пожалуйста, как именно вам нахамили?

и в каких именно выражениях
:-)

не, ну мож человеку ответили в жаркой лаборатории, мол уточняйте на пункте приема, где вы фото сдали, а то, что там нет никого - так мы не в теме.... А ТС раздула трагедию....

Никогда еще в интернете не жаловался, но тут прорвало. В то время, когда везде идет борьба за клиентов, ФотоНика ими разбрасывается - как минимум меня они потеряли. Отпечатали фотографии с нарушением цветопередачи (оказывается асфальт бывает синим, а лицо у меня зеленое), еще и яркость минимум на 2 единицы подняли - лица и детали просматриваются с трудом. По просьбе перепечатать согласились...но вернули те же фотографии. Мало того, что дороже, чем у других, еще и деньги на ветер.

Отпечатали фотографии с нарушением цветопередачи (оказывается асфальт бывает синим, а лицо у меня зеленое), еще и яркость минимум на 2 единицы подняли - лица и детали просматриваются с трудом
Полностью согласна!!!!!!Фотки в альбом даже не вложила,так в конверте и оставила в шкафу.Показать их кому-либо тошно! Заказывала на Холодной горе в Киевском.

Назад
Зверху Знизу