Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Макромир"

• Автор теми Автор теми VReflex
  • Дата створення Дата створення
Много буков ниасилил...

По теме.
Собрать мульен это хорошо. А дальше?
Цель?
Что будет после того ка вы собрете ваш милион? Куда пойдут деньги? На себя любимую? Благотворительность?

В правилах конкурса не указано ничего относительно авторских прави и спользования фотографий после конкурса.
Ничего не указано о наличии приза и его размерах.

Особенно позабавило "11) Перечень правил не является исчерпывающим. Он будет пополняться."

Милая девушка, (если конечно девушка и если милая :)) после НАЧАЛА конкурса НЕЛЬЗЯ менять или дополнять правила. Это нарушение Гражданского кодекса.
Впрочем возможно вы ничего не знаете о его существовании...

Вопрос не в 5 рублях...
Тут вы не найдете участников...

сейчас тебя Ангеред быстро поставят на место :) так называемая милая девушкаа :D :D :D

сейчас тебя Ангеред быстро поставят на место :) так называемая милая девушкаа :D :D :D

Ничуть.... мне пофигу... предложение полная бадяга, а заниматся перегавкиванием "*****-сам *****" не для меня.

Я просто указал на те моменты которые бросились в глаза еще в первый раз когда я к ним зашел....

Человек (не важно какого полу) просто хочет раскрутить сайт... делает это крайне не умело...
Вообщем "Жила была девочка...... так ей и надо!" :D

Собрать мульен это хорошо. А дальше?
Цель?
Что будет после того ка вы собрете ваш милион? Куда пойдут деньги? На себя любимую? Благотворительность?

Этот вопрос философский. Совсем не про конкрус. Но если интересно, об этом написано на сайте. Погуляйте по разделам.

В правилах конкурса не указано ничего относительно авторских прави и спользования фотографий после конкурса.

Да, упущение. А что, обычно, пишут?

Ничего не указано о наличии приза и его размерах.

Как же это так? В каждом конкретном конкурсе о призе написано, мало того, эта информация выделена цветом.

Милая девушка, (если конечно девушка и если милая ) после НАЧАЛА конкурса НЕЛЬЗЯ менять или дополнять правила. Это нарушение Гражданского кодекса.

Конкурс на сайте не один.После завершения конкурса почему бы не сделать работу над ошибками и не подправить правила? Например, Вы придумаете способ голосования за себя, который не против правил. Это можно можно будет исправить добавлением в правила нового пункта.

А про гражданский кодекс.. У нас не европа. Даже конституцию правят :) Конкурс же честнее любой конституции. Примером может быть конкурс, который уже прошёл на сайте.

Впрочем возможно вы ничего не знаете о его существовании...

Йоу! В вашей банде +1

Человек (не важно какого полу) просто хочет раскрутить сайт... делает это крайне не умело...

Человек не важно какого полу хочет немного новых участников на конкурс. А участники упираются и другим мешают.

Вот несколько фоток

Останнє редагування:
Здорово! Замечательные фотографии! Вот бы их на конкурс!

VReflex сказав(ла):
Если не сможете - я буду писать администрации относительно бана непосредственно Вашего аккаунта! За неуважение, клевету и подрыв моей честной репутации. Проще всего вот так взять и налить грязи.
ну вот пришла администрация и все решила.

Назад
Зверху Знизу