Фотоконкурс "Лицо моего города"

• Автор теми Автор теми Bakke
  • Дата створення Дата створення

Bakke

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Фотоконкурс "Лицо моего города"

Организация Giga Photo открывает сезон фотоконкурсов для всех, кому нравиться фотографировать и делиться своими цифровыми полотнами с окружающими. На нашем официальном сайте Photo.giga. ua, вы можете ознакомиться с условиями и правилами конкурса. Призовые места будут объявлены по окончанию периода проведения соревнований.

Это первый опыт в данном направлении, но наша цель - объединить всех любителей фотографий, при этом устраивать конкурсы на различные тематики.

Я заранее прошу прощение, если моя тема попала не в то русло. Я представляю сообщество Giga Photo. Мы запустили свой первый фотоконкурс и планируем проводить их каждые 2 недели. Участие конкурса абсолютно бесплатно, призы лежат на плечах организаторов.

Так же принимаем любую критику, замечание и пожелания в наших социальных группах.

Будем рады, если вы поделитесь ссылкой в других сообществах или просто пригласите своих друзей для участия.

Очень бы хотелось добавить ссылки на социальные страницы, данный конкурс не является рекламой или пиаром. Приглашение для всех бесплатное и несет только альтруистических характер :)

А если я не хочу регистрироваться в соцсетях - то в конкурсе участвовать не могу:) ПС. в правилах требуется указать ссылку на страницу соцсетей.

Закончился первый конкурс. Работы были опубликованы по всем правилам конкурса. На данный момент в нашей группе вконтакте открыто голосование на следующий тематический конкурс. Присоединяйтесь к конкурсам и дарите свои красивые моменты всем окружающим.

Ознакомиться с первым конкурсом и работами можно на сайте - photo.giga. ua

Голосование на следующий конкурс проходит в нашей группе вконтакте

Оставляйте свои рекомендации и пожелания. Мы открыты для любых идей

Магистр - По поводу регистрации в социальных сетях, это поле можно пропустить. Главное мейл и фотография. По желанию контактные данные. Так как при оформлении фотографии в альбом, мы всегда указываем автора работы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу