Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

мля. можа резхультаты что за ***!

Ребята, кто возьмёт на себя аккаунт Фотоконкурса и посчитает результаты? У меня завал на работе, и похоже до завтра это не потерпит...

Всякие хамства нет желания выслушивать... Да и вообще нет желания этим заниматься.

Итак взял ответственность на себя и подсчитал все баллы:
1 место - фото № 33 "Старость" (bimmer) - 22 балла;
2 место - фото № 23 (Boris) - 18 баллов;
3 место - фото № 13 "Вниз по дороге, идущей вверх" (P.Y.) - 17 баллов.

Последние голоса "Бубенчиков" не учитывал т.к. присланы после окончания конкурса 17.06.2008 (окончание конкурса 15 июня 2008 в 23:59:59).

Официальные результаты фотоконкурса "Харьков незнакомый"
Победила работа:
attachment.webp

Старость
Автор - bimmer
19 баллов

Второе место:
attachment.webp

Автор - Boris
17 баллов

Третье место:
attachment.webp

вниз по дороге, идущей вверх
Автор - P.Y.
15 баллов

Из подсчета исключены преведы и проголосовавший позже Бубенчиков.
Детальный подсчет и распределение всех мест - в прилагаемом xls-файле

Вкладення

Я смотрю, что сообщение Бориса, о том что он снимает свою работу с конкурса в связи с тем, что она снята с нарушением правил конкурса, то-есть не специально для конкурса, и не в период проведения конкурса, просил прощения, что не внимательно прочитал правила, и просил снять работу с конкурса - так вот это сообщение было утеряно. Если кто не верит - попрошу Бориса отвеить в том форуме, но думаю это будет не раньше понедельника :(

Кто не верит в мои слова - может посмотреть EXIF с его купола. Кадр был снять 15-06-2007 в 8:48

Я понимаю что могли быть траблы всвязи с переездом форума за период проведения конкурса (по-моему два или три раза переезжали).

Чем смогу - помогу

Борис писал на почту Фотоконкурса, что "работа не была сделана специально под конкурс", на что ему ответили просьбой учесть, что если работа сделана в период с 6 марта 2008 по 6 июня 2008, то вполне может принять участие. Возражений далее не последовало, поэтому работа была оставлена.

Насчет exif'ов - судя по ним, попадались работы от 2000 года, либо летняя с датой 1 января и т.п., всё дело в выставленной дате в аппарате.

***ть кто победил

Назад
Зверху Знизу