Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков глазами харьковчан"

• Автор теми Автор теми Herb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Фотоконкурс "Харьков глазами харьковчан"

Посилання видалено объявляет Посилання видалено под патронатом Александра Протаса на тему «Харьков глазами харьковчан»

Вы знаете этот город, как никто другой. Это город Вашего детства, Вашей юности, Вашей любви, Вашей жизни. Это Ваш город. Покажите его остальным! Его центр и окраины, его будни и праздники. Его - не похожего ни на один другой город мира.

Фотография - это способ зафиксировать и передать мгновение, которое можно переживать бесконечно.

Выставка работ участников пройдет 15-16 декабря в «Посилання видалено», ул. Академика Павлова 271 (ст. м. Академика Павлова)

В экспозиции будет участвовать до 100 работ, присланных на конкурс.

От одного зарегистрированного автора на конкурс принимается до 3 работ. Регистрация - проста и ни к чему не обязывает:)

Официальный сайт конкурса - Посилання видалено

P.S. Конкурс предполагается как постоянное мероприятие, и экспозиция 15-16 декабря - не последняя.

да знаем заем...даже посматриваем как там дела обстоят :-)

афигеть не встать. начинаются выборы, вспахивается электорат, готовятся материалы йопта

Останнє редагування:
Посилання видалено объявляет Посилання видалено под патронатом Александра Протаса на тему «Харьков глазами харьковчан»
следующий конкурс будет проходить под патронатом Михаила Добкина. И будет называтся - "это наш город, нам здесь жить" :D

Pебята, вы вообще от политики обалдели. Поверьте, жизнь возможна и без политики. и любить свой город можно вне зависимости от того, за какую партию голосовал на выборах. :)

да это мы шутим ;)
ЗЫ *шепотом* .... и не только мы обалдели

А еще лучше конкурс "Это просто постная х**ня какая-то" =))))

При чем к этому конкурсу фотоклуб понятно . Но зачем вам фотографы с их фотографиями? У меня есть диплом подписанный Стойко Иван Ивановичем .( ветераны Афганистана) ИМ я горжусь.. Будем ли мы гордится дипломами Таргета подписанными Протасом? Я нет.....

magistr сказав(ла):
Pебята, вы вообще от политики обалдели. Поверьте, жизнь возможна и без политики. и любить свой город можно вне зависимости от того, за какую партию голосовал на выборах.
Верим. может. в наших конкурсах - никакой политики.
а этот конкурс - реклама Протоса. причем ЯВНАЯ.
К политике никак не отношусь - соответственно не являюсь ни сторонником ни противником данного политика.
Но я фотографирую - не для того чтобы рекламировать политиков...

это ваше парво. У вас есть деньги организовать эту выставку - делайте, выставляйтесь. Удачи.
У клуба таких денег нет, нам меценат дает деньги под проект. Принудительно вас участвовать в выставке никто не заставляет.

у многих есть желание показать свои работы людям, а финансов не хватает на проведение выставки. вы предлагаете им зарыть свой талант в землю?

я осуждал учавствующих в конкурсе?
но вещи нужно называть своими вещами. и говорить что политика тут не причем...

Ты вы шо!

Магистр, предположим вам выдали деньги МКДУ, ТММ, Класс, ЮСИ, Тополек, МКС, Фактор или любая другая большая компания с харьковскими корнями. Сделает ли она под это сайт с фоткой хоязина сразу под конкурсными работами?

Не надо нас лечить про: "...Поверьте, жизнь возможна и без политики. и любить свой город можно вне зависимости от того, за какую партию голосовал на выборах. " Речь идет не о том за кого голосовал, а о простом пиаре, и его средствах.

Посмотрел вчера конкурсные работы большой любовью они не пропитаны, как на мой вкус, хотя есть очень приятные карточки (панорама пролеткрской прощади+пл.Р Люксембург напр.). И жизнь без политики не возможна хотя бы потому, что она есть концентрированным выражением экономики.

Предвидя возражение что я не знаю шо такое тю-ля-шо и ******** продался)))), сделаю аттач со статьей которую когда про этот город написал.

Кто хочет - участвует и творческих узбеков ребятам и девчатам. Хорошо хоть что-то проводится - это безусловно. Но у каждого в этом проекте свои цели. И говорить о том что конкурс аполитичен - фарисейство.

Останнє редагування:
Предвидя возражение что я не знаю шо такое
Вот за ШО я вас Уважаю. Умеете же слова подобрать так , шо я тоже имею сказать что я также думаю.
+1
Блин! ну стыдно же становиться за наш город,который прославляется то Депутатом Суховым на СНД . То Постной Х_й какой то.
Теперь фотоконкурсом к которому чес слово и подойти стыдно.
ну сколько можно считать нас Быдлом, которое все схавает.
У клуба таких денег нет
А мне таких и не нужно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу