Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс для тех кто был на Тарханкуте

• Автор теми Автор теми ncrm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 514
Фотоконкурс для тех кто был на Тарханкуте

На сайте tarkhankut. com проводится фотоконкурс, с призовым фондом, на тему полуостров Тарханкут. Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе.

Для каждого из нас Тарханкут свой. Фотография должна передавать Ваше представление о полуострове. Покажите, что для Вас есть Тарханкут. Не забывайте, Тарханкут - это не только мыс, это целый полуостров. Каждый кусочек Тарханкутского полуострова хранит в себе свою тайну, свою историю, свою романтику, свою красоту, свою часть теплого солнца и степного запаха. Постарайтесь в фотографии передать максимум красоты и загадки присущие только Тарханкуту.

Желающие принять участие могут ознакомиться с условиями конкурса на форуме сайта.

Вкладення

• IMG_4046.webp
    IMG_4046.webp
    5 КБ · Перегляди: 105
Отлично!!! Я +1 :)

Кинулся на фотоконкурс блл, и где его искать??? Нельзя было ссылочку оставить??? ааа???

Адрес сайта tarkhankut. com - в адресе уберите пробелы плз.

Да это правильный адрес.
Ограничений по возрасту и месту проживания нет.

хез, я бы его полуостровом не назвал бы

хез, я бы его полуостровом не назвал бы

:D

Да, маловат. Ну не нам решать. За нас уже все решили .

Тарханкутский полуостров - является полуостровом Крымского полуострова. Границы Тарханкутского полуострова проходят по границе Черноморского района. Если смотреть на карту, можно увидеть, что полуостров омывается Черным морем с севера, запада, северо-запада и озером Донузлав с юга. С востока 52 км полуостров граничит с сушей. Площадь Тарханкутского полуострова 1,5 тыс. кв. километров.

Основными достопримечательностями тарханкутского полуострова являются: Калос-Лимен, Тарханкутский маяк, Джангуль и Кастел, Большой и Малый Атлеш - где снимались такие фильмы как Пираты 20го века, Люди и дельфины, Человек-Амфибия и проч.

посмотрел фотки. Хотел съездить. Как то не впечатлило. То ли природа бедновата, толи фотографы куёвые....Наверное все таки последнее.

Был там однажды, очень красивое и неординарное место!!!

Пересмотрел еще раз фотки, классная природа и фотки, очень хочу там побывать

Был и Я дважды на Тарханкуте . Хорошее место отдыха. А если еще на машине покататься...:клас:

Останнє редагування:
очень хочу там побывать

Без машины, или любого другого транспорта, там делать нечего :).
Хотя фанаты ходить пешком могут порадоваться - расстояния там не маленькие.

посмотрел фотки. Хотел съездить. Как то не впечатлило. То ли природа бедновата, толи фотографы куёвые....Наверное все таки последнее.

Если вы профессиональный фотограф, то, естественно, фотографии вам покажуться куевыми. Фотки на сайте сделаны любителем :).
Вы можете съездить - места там чудесные - и поделиться с нами своим вариантом съемки. Уверена, нам будет чему у вас поучитсья :).

Останнє редагування:
Нет НИКОН Д40;) Вот еще немного

Останнє редагування:
А в качестве чего вы применяете пластиковые бутылки (на последней фотографии)?. Я так понимаю, на другом конце веревки тоже что-то привязано?

Если чесно то я даже и незнаю для чего нужны эти бутылки. Думаю как буи ,что бы катер не залетел.Там народ водной милиции небоится ,летают пьяные на таких вот "ДРАКОНАХ"

Останнє редагування:
класс!! Пещерные люди

вот еще

Останнє редагування:
Жуткое зрелище.
Похоже на попытку прыгнуть на скалы.
Это где? Не могу определить местность.

Назад
Зверху Знизу