Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотокнига

• Автор теми Автор теми Bonka
  • Дата створення Дата створення

Bonka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Фотокнига

Доброго дня всем!
Гениальные мои, кто занимается изготовлением фотокниг????

"Чооорный воооорон, я не твоооой...."

А что конкретно интересует?

Да... да, кто собственно гениальных вызывал? И зачем?

Гений обиделся, его сейчас нет... прийдется довольствоваться всякими разными сортами профессионалов

Кто здесь? :)

расскажите про зебру, что за функции?
Зебра бомбезная. Она большущая, там зеркальце безопасное, шурщащие листики, погремушки, лабиринтики, рамочка для фото, телефонный номеронаберательи...куча-куча всего. Мы её использовали, как преграду в соседнюю комнату, на зебру можно садиться. В общем зачётный девайс.

ну где то так.

Та да, фотокнига на фоне зебры унылый девайс какой-то...
Открыл, посмотрел, положил на полку... Ну можно ещё горячий чайник на неё ставить, только как-то дорого... :)

Нормальной фотокнигой тоже много чего можно...
во-первых, большущая, листики опять же..., не знаю по поводу зеркальца... но решаемо))

И садиться не нее, стопудово, можно...
Было бы желание, а делатели фотокниг свои перья уже наточили..(от планшетов)

да кто только не занимается :)

конкретно интересует изготовление фотокниги по мотивам наших фотографий (ретушированных вашими силами)
хотел сотруднице подарок сделать - книгу про ввнука.
Перебрал 1500 файлов за 3 года. выбрать нечего. делать из чужого - дело неблагодарное. могу скинуть телеофнчик дизайнера который возьмется.

конкретно интересует изготовление фотокниги по мотивам наших фотографий (ретушированных вашими силами)

Хотя собирать книгу из чужих файлов дело неблагодарное, но в принципе вполне возможно, но только если Вы готовы ждать ;) Причем долго ждать, т.к. пока не доделаем все свои книги ,за чужие брться не будем.

Дbзайн и изготовление фотокниг Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу