3000 грн на місяць

Фотография привидения

• Автор теми Автор теми Germeona
  • Дата створення Дата створення

Germeona

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Фотография привидения

Привет всем, по возникшему у меня вопросу моя подруга рекомендовала обратиться именно сюда, говорит тут есть знающие люди. Расскажу только предысторию произошедшего недавно события которая приключилась с моим другом и его приятелем, всю историю расскажу только после ваших комментариев и совета. И так, мой друг сфотографировал своего приятеля возле клуба «РОЯЛ» на пролетарской. Там месяц назад поставили большую корону, кто не знает. Фотографировал на телефон, первые две фотографии сразу удалил, говорит на снимке был белый блик, сначала он думал глюк или отражение света. Вот эту фотку оставил. Только через неделю случайно увидели образ. У кого какие мнения по этому поводу?
Но самое интересное началось потом после посещения того места, как и обещала расскажу только после ваших комментариев. Лицо приятеля моего друга я зарисовала на компьютере. Приятель думаю простит.

ПРОСТИ ЕСЛЕ СЛУЧАЙНО УВИДЕШЬ ЭТО, Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ :)

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 494
Карл Маркс зато не простит за то, что вы использовали его бюст в коллаже, вброс так себе

а мне Лев Николаевич показался с первого взгляда, а, вообще, коллажисты из вас никудышние

Привет всем, по возникшему у меня вопросу моя подруга рекомендовала обратиться именно сюда, говорит тут есть знающие люди. Расскажу только предысторию произошедшего недавно события которая приключилась с моим другом и его приятелем, всю историю расскажу только после ваших комментариев и совета. И так, мой друг сфотографировал своего приятеля возле клуба «РОЯЛ» на пролетарской. Там месяц назад поставили большую корону, кто не знает. Фотографировал на телефон, первые две фотографии сразу удалил, говорит на снимке был белый блик, сначала он думал глюк или отражение света. Вот эту фотку оставил. Только через неделю случайно увидели образ. У кого какие мнения по этому поводу?
Но самое интересное началось потом после посещения того места, как и обещала расскажу только после ваших комментариев. Лицо приятеля моего друга я зарисовала на компьютере. Приятель думаю простит.

ПРОСТИ ЕСЛЕ СЛУЧАЙНО УВИДЕШЬ ЭТО, Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ :)

Образ там не просматривается, а вот холод - да.

это может повредить нашему приятелю? в жизни у него сейчас много перемен после того случая

Толстой+фотошоп, функция прозрачность=15%

Именно тот, про кого я сказал:
Iliya_muromets_reconstruction03.webp

Только фото сделано с другого ракурса. Это реконструкция облика Илии Печерского

не могли хоть как-то реалистичней сделать...:D

Назад
Зверху Знизу