Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографировать сиське. Где учится?

• Автор теми Автор теми EgoRk@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Фотографировать сиське. Где учится?

Сразу скажу, что не претендую на чей-то хлеб, для меня фотография это хобби и вдохновение. Не более. На роль свадебного бомбилы не претендую :D

Такие вещи как предметная съемка, пейзажи и подобное, еще можно освоить самому в обнимку с книжками и десятками проб.

Другое дело - НЮ, студийная съемка. Как бы теория одно, а где брать практику? Вариант "находить девок, кормить конфетами, и вести в студию" не катит, времени на это нет, да и семейное положение не совсем позволит.

Как выход -- пойти на соответственные курсы/мастер-классы. Вопрос только "КУДА?". Как бы натыкался на фотошколы, но от каких будет толк? Попросту тратить время не хочу.

Второй вариант -- может какие-то совместные съемки проводятся фотографами, так сказать для обмена опытом?

Ищите платных моделей.

Oleg, спасибо, а где их искать то? яндекс мне по такому запросу не трудно догадаться каких "моделей" выдаст.

И для начала, все таки хотелось бы "поучится", перед тем как модель в студию везти. Хотя бы основам, но на практике.

а почему бы на жене не потренироваться?

Етить, и тут уже конкуренция нарисовалась..... От свадебщиков отбиваться не успеваем, а тут еще и НЮшники начинающие появляются....

gs, на ней могу портреты тренировать. Тренировка ведь подразумевает сбор оценок по проделанной работе, а выкладывать свои родные сиське на форумах и сайтах нет желания.

SteppenWolf, пока конкурировать никто не собирается. У меня есть другая, хоть и схожая, профессия, которая приносит копейку. Фотография как хобби, не более. Ну и письками потом на фотосайтах померяться естественно :)

EgoRk* сказав(ла):
gs, на ней могу портреты тренировать. Тренировка ведь подразумевает сбор оценок по проделанной работе, а выкладывать свои родные сиське на форумах и сайтах нет желания.
Тренировка подразумевает - что вы вообще попробуете как это снимается. сможете осветить это все, так чтобы понравилось хотя бы вам и жене.
а потом уже звать модель в студию и учиться на ней..
или вы пойддете в студию только когда вам на форуме все напишут что это шедевр?

Не обязательно ходить на курсы, чтобы понять как надо снимать ******.
Если серьезно - можно познакомиться с работой хороших мастеров совершенно бесплатно.

Возьмем фотографоф ****о журналов. Туда приглашают мастеров ( с точки зрения фотографии, а не ананирования). Чесно говоря - скачиваю подобные журналы в ПДФ формате ( не сканированные) именно потому, что их можно в адобе акробате разобрать на слои и посмотреть именно технологию предпечатной подготовки.
Тамошние дизигнеры ленятся все склеивать и ПДФ делают из полностью рабочего материала.

gs, как в любой творческой работе, сделанное своими руками обязательно будет казаться шедевром, самому себе, даже если там будет ошибка на ошибке. Поэтому реально оценить работу смогут лишь со стороны, необязательно фотографы, можно и друзья, но и им как-то свое родное выкладывать не будет желания.

Думаю на курсах/мастерклссах как раз могут оценить работу ученика и дать подсказки.

Роман Пятковка еще ведет курсы? Нашел информацию на фотоклубе.

Возьмем фотографоф ****о журналов. Туда приглашают мастеров ( с точки зрения фотографии, а не ананирования). Чесно говоря - скачиваю подобные журналы в ПДФ формате ( не сканированные) именно потому, что их можно в адобе акробате разобрать на слои и посмотреть именно технологию предпечатной подготовки.
Тамошние дизигнеры ленятся все склеивать и ПДФ делают из полностью рабочего материала.
Ух, не знал, надо будет попробовать пару скачать и разобрать их ...

Ну вы блин даете :eek::eek::eek:
Вы еще машину водить по транслциям Формулы-1 посоветуйте.

+100

Ну вы блин даете :eek::eek::eek:
Вы еще машину водить по транслциям Формулы-1 посоветуйте.

Да миллион факторов , которые задействованы при работе с реальным живым человеком.
Юрий вы снимали ню сами лично ?

Это неоспоримо. Вы говорите о опыте. А я говорю о возможности посмотреть на наработки, идеи.
Согласитесь - большая разница :)

Насчет вопроса - нет. Я не фотограф, я десигнер :)

Все начинающие фотографы хотят снимать ******.... современем это проходит....

Все начинающие фотографы хотят снимать ******.... современем это проходит....
да? хм.. меня вот никогда особо не тянуло... как то это противоестественно.. вместо того чтобы использовать голую женщину по назначению - стремиться сфоткать ее ****** :D
ИМХО - фото из соседней темы- Знаковое для этого жанра. куча голых, красивых девушек, и мужик с вялой пиписькой с явно читающейся мыслью на лице "какой клевый кадр я снял!" :D

вообще есть катологи поз для моделий , пощи в инете .... изучи , а потом на жене тренируйся!

Назад
Зверху Знизу