Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотограф

• Автор теми Автор теми Ирина36
  • Дата створення Дата створення

Ирина36

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
фотограф

Фотограф, не знаю даже как зовут, только телефон есть, 80505904604.
Не дай вам бог в ним связаться. Фотографировал вроде ничего, но зато потом намучались. Альбомы делает некачественно, а главное невовремя, постоянно врет, кормит завтраками. А деньги берет немаленькие.

а как нашли его? по форуму такого телефона нет. в премьере тоже таких телефонов нет

Не дай вам бог в ним связаться. Фотографировал вроде ничего, но зато потом намучались. Альбомы делает некачественно, а главное невовремя, постоянно врет, кормит завтраками. А деньги берет немаленькие.

зашибись!!!!!!! как зовут не знаете? а обращались вы к нему как? Эй ты??? а что значит фотографировал вроде ничего? в смысле он крутился и ползал с камерой вокруг вас и орал: "давай, детка, покажи мне страсть!" и иже с ним? и в чем он врет и кормит завтраками? что в вашем понимании некачественный альбом? в рулоне что-ли?

зашибись!!!!!!! как зовут не знаете? а обращались вы к нему как? Эй ты??? а что значит фотографировал вроде ничего? в смысле он крутился и ползал с камерой вокруг вас и орал: "давай, детка, покажи мне страсть!" и иже с ним? и в чем он врет и кормит завтраками? что в вашем понимании некачественный альбом? в рулоне что-ли?
с перфорацией :іржач::іржач::іржач:

Превед. Скорее всего антиреклама.

ТС создала в 2 ветках по теме
Учитывая что оба поста одинаковые в баню идет не фотогграф, а тс

Незнакомый брехливый фотограф кормит завтраками, дорого 80505904604 :клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу