Ага, а Байрачный Дмитрий (может быть с ошибкой) это dimoni4? Я угадал?![]()
Угадал! Знакомы? А вы кто сэр?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а Байрачный Дмитрий (может быть с ошибкой) это dimoni4? Я угадал?![]()
Угадал! Знакомы?
Угадал! Знакомы? А вы кто сэр?
Может сразу ссылку на галерею работ? А то там просто про "официоз", ну прошла так прошла....Ну, если вернуться к теме топика... ...
В январе сего года его фотовыставка «Мои своевременники» прошла в Белом зале Ливадийского дворца.
Ну раз они "фотографы Харькова", то пость, будем страдать....А то у меня тоже друзей много, щаз десяток талантливых сюда запощу....
Я бы к Вам Роман пошел поучится с удовольствием![]()
Только делайте школу не поверхностной а именно выше среднего уровня.
Может сразу ссылку на галерею работ? А то там просто про "официоз", ну прошла так прошла....
Фотошкола, громко сказано... Просто меня попросили провести мастер-класс «Искусство фотографирования обнаженного тела», шесть дней по 3 часа. Как сами понимаете, не так много времени для всестороннего раскрытия темы. В Европе обычно курс мастера - это два-три семестра, ежедневно от 3 до 5 часов. Группа максимум 15 человек. Студенты сами выбирают себе мастера и дисциплины, т.е. реальный конкурс среди преподавателей.
Поэтому основной упор будет на психологию работы с моделью, коммерческая и концептуальная фотография, основные схемы света и максимум практических съемок и «разбор полета».
Куратор проекта Михаил Ларионов:
К.т. 8-067-9123-514
ICQ 438-860-619
M-Larionoff@*******.ru
Кстати вот инфа о волгоградце, он тоже был известен и книги издавал, и зарабатывал неплохо, не снимая свадебтам и видео, и опус
Посилання видалено
Помню когда он еще на фотосайте высталялся... Он "ходил на грани", ихмо. На том же фотосайте потом писали на форуме те кто его знал, что "положа руку на сердце", он не только снимал девушек на фото, но вообщем-то и ****ушкой потом занялся (может поэтому себе хаммер и купил?). Про книги - это сказки, я думаю, хотя не знаю точно... Свой сайт сделал, когда не захотел работать на Met-art... значит мог с кем-то "не поделится", т.к. не хотел.Кстати вот инфа о волгоградце, он тоже был известен и книги издавал, и зарабатывал неплохо, не снимая свадебтам и видео, и опус.....
Та он сам *****, нет чтоб валить с этой страны, в ту же Чехию, бабла слава богу нормально отгребал, так он тут на хамере выпендривался по своей деревне, довыпендривался. Или дорогу кому то перешел. А его так и не выпустили?
Да он же в РФ! А там все более запущено. Хотя и у нас можно попасть под подобное.В нашей стране все возможно.![]()
https://www.photosight.ru/author_comm.php?authorid=107424 сказав(ла):...самое настоящее интерактивное ****о-фотографик шоу!
Встречаем очередную иманацию Елены Васильевой! Ураааааа!
Посилання видалено
автор Таня
название История про то, как Елена Васильева разводит моделей
Опус под совсем неплохой фотографией в стиле НЮ напоминает самопальный дневничок с улицы обиженных женщин. Кто кого обидел разбираться не стоит, но в любом случае событие знаковое.
По нашему мнению, крик души и склоки, под фотографией, которая, наверняка не имеет ничего общего с автором этого мега-послания просто банальный развод трудящихся фотосайта, дабы привлечь внимание к забытой и задроченной Лене Васильевой.
Ведь все знают, что ее поделки никто в России, и тем более на западе не покупает. Просто рекламная акция, для того чтобы создать шум из ничего.
Название *работы* говорит само за себя, этаким легким подтекстом: *История про то, как Елена Васильева разводит пол фотосайта*.
Можно также создать скандальный пост про то, как *ARKADAS разводит бабочек* или как *PROMA разводит диких животных*.
И если выпихнуть клонами такую шадевру (тьфу-бл, чуть не сказал *шаверму*) в фото.дня, то обсуждение и споры наверняка будут не менее батальны....