Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы харькова

• Автор теми Автор теми InfoKeeper
  • Дата створення Дата створення
Ну, если вернуться к теме топика... О Харькове и его фотографах, известных и не очень...

Многие ли слышали такое имя: Владимир Скипенко (СК!П)? – автор серии фотографий знаковых людей в жанре художественного фотопортрета, также является председателем творческого клуба «Гостиная на Дворянской» в г. Харькове.
:)

В январе сего года его фотовыставка «Мои своевременники» прошла в Белом зале Ливадийского дворца.
Посилання видалено

странная фотография... в то что "одели" того что с усиками - вызывает стойкую ассоциацию с фильмом "полицейская академия"...
Без обид :) но правда.. :)

Странная тема тем, что как определить кто есть "ФОТОГРАФ"? Кого сюда выкладывать? Кто достоин? А то у меня тоже друзей много, щаз десяток талантливых сюда запощу. :-)

Ну, если вернуться к теме топика... ...
В январе сего года его фотовыставка «Мои своевременники» прошла в Белом зале Ливадийского дворца.
Может сразу ссылку на галерею работ? А то там просто про "официоз", ну прошла так прошла....
...А то у меня тоже друзей много, щаз десяток талантливых сюда запощу....
Ну раз они "фотографы Харькова", то пость, будем страдать. :)

Или просто надо всей веткой

Я фотограф.. такой то такой то..., через ... лет мои работы будут шедеврами.

:-)

Oleg, вы наконец-то как нельзя близко приближаетесь к тому, с чего я начал - подобные разговоры бессмыслены.

Я бы к Вам Роман пошел поучится с удовольствием :)
Только делайте школу не поверхностной а именно выше среднего уровня.

Фотошкола, громко сказано... Просто меня попросили провести мастер-класс «Искусство фотографирования обнаженного тела», шесть дней по 3 часа. Как сами понимаете, не так много времени для всестороннего раскрытия темы. В Европе обычно курс мастера - это два-три семестра, ежедневно от 3 до 5 часов. Группа максимум 15 человек. Студенты сами выбирают себе мастера и дисциплины, т.е. реальный конкурс среди преподавателей.
Поэтому основной упор будет на психологию работы с моделью, коммерческая и концептуальная фотография, основные схемы света и максимум практических съемок и «разбор полета».
Куратор проекта Михаил Ларионов:
К.т. 8-067-9123-514
ICQ 438-860-619
M-Larionoff@*******.ru

Может сразу ссылку на галерею работ? А то там просто про "официоз", ну прошла так прошла....

А в том и фишка, что виртуальной галереи его работ я не нашёл.
У меня есть только два альбома его работ (один фотоальбом "Современники",2008; другой - альбом дизайнерский).

Я сам познакомился с ним только три-четыре недели назад.
Судя по присутствию в его работах Малеваного, Оглоблина в качестве моделей - они его знают хорошо...

Фотошкола, громко сказано... Просто меня попросили провести мастер-класс «Искусство фотографирования обнаженного тела», шесть дней по 3 часа. Как сами понимаете, не так много времени для всестороннего раскрытия темы. В Европе обычно курс мастера - это два-три семестра, ежедневно от 3 до 5 часов. Группа максимум 15 человек. Студенты сами выбирают себе мастера и дисциплины, т.е. реальный конкурс среди преподавателей.
Поэтому основной упор будет на психологию работы с моделью, коммерческая и концептуальная фотография, основные схемы света и максимум практических съемок и «разбор полета».
Куратор проекта Михаил Ларионов:
К.т. 8-067-9123-514
ICQ 438-860-619
M-Larionoff@*******.ru

О! Отлично :)

Кстати вот инфа о волгоградце, он тоже был известен и книги издавал, и зарабатывал неплохо, не снимая свадеб ;) там и видео, и опус
Посилання видалено

Кстати вот инфа о волгоградце, он тоже был известен и книги издавал, и зарабатывал неплохо, не снимая свадеб ;) там и видео, и опус
Посилання видалено

Та он сам *****, нет чтоб валить с этой страны, в ту же Чехию, бабла слава богу нормально отгребал, так он тут на хамере выпендривался по своей деревне, довыпендривался. Или дорогу кому то перешел. А его так и не выпустили? Обидно. Читать много букоф не хочется по ссылке. Хотя не факт что малолеток не снимал, этим все грешили, особенно лет 7-10 назад.

Кстати вот инфа о волгоградце, он тоже был известен и книги издавал, и зарабатывал неплохо, не снимая свадеб ;) там и видео, и опус.....
Помню когда он еще на фотосайте высталялся... Он "ходил на грани", ихмо. На том же фотосайте потом писали на форуме те кто его знал, что "положа руку на сердце", он не только снимал девушек на фото, но вообщем-то и ****ушкой потом занялся (может поэтому себе хаммер и купил?). Про книги - это сказки, я думаю, хотя не знаю точно... Свой сайт сделал, когда не захотел работать на Met-art... значит мог с кем-то "не поделится", т.к. не хотел.

Вообщем, знать не знаю, но думаю что и "то" и "это" скорее отчасти правда.... Про налоги, я конечно умолчу, что уж про них вспоминать...

Как по мне Галицын личность вряд ли такая "белая и пушистая", как он о себе пишет путину... Стас Блаженков, Олег Титяев... да и других много на фотосайте, тоже снимают "ню", вот только моделей постарше выбирают... ;)

Та как раз обидно самое то, что ****уху он как раз и не снимал, а только скучные нудес эротик сеты. Наверняка малолеток снимал до 18, потом это всплыло.

Та он сам *****, нет чтоб валить с этой страны, в ту же Чехию, бабла слава богу нормально отгребал, так он тут на хамере выпендривался по своей деревне, довыпендривался. Или дорогу кому то перешел. А его так и не выпустили?

Ему дали 10 лет

В нашей стране все возможно. :(

История с Галициным - это ...
история НЕ об искусстве и его притеснении;
история НЕ об уголовном праве и его соблюдении...

Это история о "деньгах и зависти".

Чтобы это стало понятней, задайте себе вопрос: "Кто на его Хаммере теперь ездит?" ;)

А на Most Erotic Teens Art (Met-Art) и из Киева, и из Харькова многие зарабатывают.
Вспомните "История про то, как Елена Васильева разводит моделей" на фотосайте :)
Сейчас ту страничку уж сняли, но осадок остался... :)

https://www.photosight.ru/author_comm.php?authorid=107424 сказав(ла):
...самое настоящее интерактивное ****о-фотографик шоу!
Встречаем очередную иманацию Елены Васильевой! Ураааааа!
Посилання видалено
автор Таня
название История про то, как Елена Васильева разводит моделей

Опус под совсем неплохой фотографией в стиле НЮ напоминает самопальный дневничок с улицы обиженных женщин. Кто кого обидел разбираться не стоит, но в любом случае событие знаковое.

По нашему мнению, крик души и склоки, под фотографией, которая, наверняка не имеет ничего общего с автором этого мега-послания просто банальный развод трудящихся фотосайта, дабы привлечь внимание к забытой и задроченной Лене Васильевой.

Ведь все знают, что ее поделки никто в России, и тем более на западе не покупает. Просто рекламная акция, для того чтобы создать шум из ничего.

Название *работы* говорит само за себя, этаким легким подтекстом: *История про то, как Елена Васильева разводит пол фотосайта*.

Можно также создать скандальный пост про то, как *ARKADAS разводит бабочек* или как *PROMA разводит диких животных*.

И если выпихнуть клонами такую шадевру (тьфу-бл, чуть не сказал *шаверму*) в фото.дня, то обсуждение и споры наверняка будут не менее батальны....

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу