Помогите с выбором!!!!
"Мужики! Стою перед выбором чего
взять - старый мельник или бочкарев.
Стоят примерно одинаково. Использовать
в основном планирую вечером, в городе,
или на природе. Реже по утрам дома. Я не
профессионал, беру для себя,поэтому
сторонникам только разливных
Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор
не критиковать - денег на них пока нет, а
пить уже очень хочется, потому что уже
больше месяца не могу определиться. Из
светлых у бочкарева плюс - больше
градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно
ли это влияет на результат? Если гнаться
за градусами, в принципе другая модель
мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но
слышал что ожидаемое качество дает не
градус, а количество - так ли это. Сам
вчера подержал в магазине, Старый
мельник как будто лучше лежит в руке,
или это только на первых порах а потом
привыкаешь к любому? У бочкарева плюс
- выпускает фирменные орешки, хотя их
сложно найти, а мельник никогда этого не
делал. Подойдут ли орешки других
производителей, или лучше все же с
фирменными? Профессионалы конечно
начнут говорить про другой формат...
хочешь настоящего качества - бери сразу
водки, или коньяка, но пока у меня
ограничен бюджет. Кроме того там сразу
на закуску надо много тратиться, и на
аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не
везде удобно - в городе например будет
уже сложнее, промежутки надо грамотно
уметь выставлять, иначе говорят шумы
потом вылезут. В общем, это уже не для
начинающего."