Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
1a9fe28d95c646070c6c8e2efa78571e.jpg

Джокер?
9813b8907101ad6b8d669bfa5a33250a.jpg

******* у нашего брата учатся)
db4c5d981327.jpg

Из серии "Занимательные отражения":

Wo1bBBYwfmI.jpg

Ну шо фотграфы пейжажисты гопники бомбилы ипросто читатели фротоветки...
в славобогуполитзатитьше - Скучно?

Ну тогда развлекуха на три минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У портретистов трудностей уверен не вызовет, хотя это вызовет определенные трудности у психиатров.
Макрушники и анималисты - думаю тоже не остануться в накладе, хотя аналогичный с жучками да кошатями не попался.

Пейзажисты,натюмористы маринисты и просто технодорочеры.... мда... вам сложнее..
Но просто представьте что вы просто люди.

Вобщем кто просто в теме или нет... вы просто представьте что вы людь а не фотограф, думаю это вызовет может затруднение у вас, но точно не у психологов.

ПС. я его и так и так кручу но все равно чото получаюсь высокоморальным злобным карликом с синдромом политической неполноценности, склоннім к агрессии за ради мир во всём мире.:D

ПС. я правда итак и не понял.. написатели теста учитывали при подборе контента - постанвку света, постретушь и влияние работ маститых фотохудожников.

Ну что, девчонки?
Покатаемся?...:)

(мой пёс Банди)

Вкладення

•  свободное от работы время.webp
    свободное от работы время.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 178
Ну тогда развлекуха на три минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

*****... я плакать...
добродущный заторможенный алкоголик отдаленно напоминающий *****а с высокой моралью и пуританскими взглядами, бухающий потомучто его бросили и не желающий что либо менять...

Останнє редагування:
28.04.14+-+1

Креатив советского времени.Фотография сан.узла в детском садике. Сруль)))

Назад
Зверху Знизу