Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Фотографический семинар в Харькове.

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

DPA

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фотографический семинар в Харькове.

Интересное могло бы получиться мероприятие! Есть мысли провести такую масштабную встречу фотолюбителей. Хочется посоветоваться...

Идея такая: выбрать интересных личностей (фотографов и иже) и попросить сделать доклады на "свои" темы. В сущности, что-то вроде "давайте соберемся вживую и поделимся опытом и творчеством." По большому счету эдакая одно- двухдневная фотошкола + фан для всех.

Есть доступ к большому помещению и необходимому презентационному оборудованию.

Подкидывайте другие идеи!

согласен при условии, что докладчики и слушатели имеют не менее пяти лет работы в профессии;).Иначе это стоит денег и называется мастеркласс:клас:

Опять спам фотовстречи?

согласен при условии, что докладчики и слушатели имеют не менее пяти лет работы в профессии;).Иначе это стоит денег и называется мастеркласс:клас:

Докладчики, конечно, будут матерые профессионалы! Это похоже на мастер-классы, точно так и есть...

а кто будут эти интересные люди и с чего вдруг они бросятся что то рассказывать?

Клёва!
У меня даже тема доклада готова.
"Дмитрий Би - крутой фотограф и где его найти, чтобы заказать фотосессию"

Чего спам, я - за, сам все предлагаю что-то такое сорганизовать... Типа дружеского обмена опытом... Но Конрад прав, какую-то сортировку участников надо делать...

а кто будут эти интересные люди и с чего вдруг они бросятся что то рассказывать?

как эт с чего?
а людей посмотреть
а себя показать

Докладчики, конечно, будут матерые профессионалы! Это похоже на мастер-классы, точно так и есть...

О! а я матерый любитель...
шо терь делать?..

Чего спам, я - за, сам все предлагаю что-то такое сорганизовать... Типа дружеского обмена опытом... Но Конрад прав, какую-то сортировку участников надо делать...

а как ты это видишь? кто тебе что рассказывать будет? или ты кому и что?

еще одна тема доклада
"Лучшая фотографическая система. Почему у меня именно она"
или
"Лучшая фотографическая система. Почему на ХФ у фотографов преобладает другая"

кстати, вторую тему можно перевести в соревнования по арм-реслингу, например
и сразу провести семинар "Репортажные съемки с мест происшествия. Финал дискуссии: «Фотографы и их системы»"

а как ты это видишь? кто тебе что рассказывать будет? или ты кому и что?

а я с удовольствием бы послушал Ивана ,ну и сам бы кой чем поделился. Но любовь должна быть или взаимной или платной.;) или с молоденькой дурочкой.:D

а я с удовольствием бы послушал Ивана ,ну и сам бы кой чем поделился. Но любовь должна быть или взаимной или платной.;) или с молоденькой дурочкой.:D
дык. каждую среду или четверг в ПХ Ивана можно послушать в ПХ :) :пиво:

У меня была идейка собраться после майских где-нибудь типа Старого Салтова или тому подобного, провести аналог "ПХ по средам", но на пару дней... :) Так пообщаться потрындеть... :)

Ванькина идея мне нравится. На пару дней - это будет интересней, чем просто встреча на пару часов...

У меня была идейка собраться после майских где-нибудь типа Старого Салтова или тому подобного, провести аналог "ПХ по средам", но на пару дней... :) Так пообщаться потрындеть... :)

+ пицот!
Только всего побольше надо и мяса побольше и пива побольше... Ну шоб два раза в Харьков не ездить

Ваня, я еще в ПХ говорил что обеими руками за старый салтов.

Могу сделать доклад, провести мастер класс на тему: "Зенит - ..." :D

Назад
Зверху Знизу