Фотограф, ищу фотомодель для эротических фотосъёмок

astab

Превед

astab

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 7
Фотограф, ищу фотомодель для эротических фотосъёмок

Фотограф, скоро буду в Харькове, ищу фотомоделей, девушек от 18 лет желающих попробовать себя в качестве фото модели, в эротическом жанре. Может кто готов посотруднечать или что нить посоветует....
Например модельные агенства или ещё что нить....
e-mail: astab@******
icq 236656483
Спасибо

Повідом.: 10402
Так все таки Фото или Секс?
вы уж определитесь :)

Повідом.: 903
Сначала фото, потом секс :) Или наоборот.

Повідом.: 15184
А где там про секс? :)

astab

Превед

astab

Превед
Нет ребята, про секс тут я не говорил.... я по делу.... можно денег заработать!!!

Повідом.: 5367
А мальчики не нужны?: )а то у нас тут есть один....хаааароший

astab

Превед

astab

Превед
Lighty сказав(ла):
А мальчики не нужны?: )а то у нас тут есть один....хаааароший

Нет, мальчики не нужны))))
Так может кто нить, что нить по делу то посоветует???? А? :(

Повідом.: 5367
Попробуй для начала выйти на Сумскую...
Один станок-просто станок
Много станков-мастерская
одня блядь-просто блядь
много блядей-Сумская
(с)Маяковский

Повідом.: 2644
Так он же не блядей ищет а ФОТОМОДЕЛЕЙ :-) ........ щас энто так называется (Лайти, третье тысячилетие а ты впрямую рубишь..."..бляди...бляди") :-) :-)

astab

Превед

astab

Превед
Мда.... интересно у вас всё завёрнуто!!!! Что ни кто из вас ни когда Плейбой или Хастлер не листал.... и про всех тех девушек, что на страницах этих журналов у вас тоже язык повернётся их блядями назвать!!!! Плиз не врите сами себе!!!

Повідом.: 557
Нееееееееееееее... тут просто народ собрался который привык денги зарабатывать своей ГОЛОВОЙ а не ТЕЛОМ. Вот и отношение к моделям такое себе... пренебрежительное.

astab

Превед

astab

Превед
Tyler Durden сказав(ла):
Нееееееееееееее... тут просто народ собрался который привык денги зарабатывать своей ГОЛОВОЙ а не ТЕЛОМ. Вот и отношение к моделям такое себе... пренебрежительное.
Кстати у многих моделей голова на месте!!! Можно и позавидовать!!!! Я не считаю что если девушка может заработать на съёмке 100$ за съёмку (за 4-5 часов), то она не может заработать их по другому!!! Просто сам подумай где ещё можно ТАК заработать! И все они себя очень даже уважают.... красивое тело...и почему бы его не показать то???? Красота и нужна для того чтоб на неё смотрели :)
Спасибо ещё раз....
Пойду что нить, где нить искать ещё... :пиво:

Повідом.: 557
astab сказав(ла):
Кстати у многих моделей голова на месте!!! Можно и позавидовать!!!! Я не считаю что если девушка может заработать на съёмке 100$ за съёмку (за 4-5 часов), то она не может заработать их по другому!!! Просто сам подумай где ещё можно ТАК заработать! И все они себя очень даже уважают.... красивое тело...и почему бы его не показать то???? Красота и нужна для того чтоб на неё смотрели :)
Спасибо ещё раз....
Пойду что нить, где нить искать ещё... :пиво:

Да кто спорит. Безусловно, у многих моделей голова на месте. Вот они все и едут туда, где можно столько заработать. Харьков - не Питер. Гораздо меньше, значительно беднее (в среднем) - не очень хорошее место для модельного бизнеса.
Но ты дерзай. Начинающие - молодые, перспективные в Харькове есть.

astab

Превед

astab

Превед
А Питер то тут причём??? )))

Повідом.: 2644
astab сказав(ла):
Мда.... интересно у вас всё завёрнуто!!!! Что ни кто из вас ни когда Плейбой или Хастлер не листал.... и про всех тех девушек, что на страницах этих журналов у вас тоже язык повернётся их блядями назвать!!!! Плиз не врите сами себе!!!

Тогда тему постить в разделе "Фото " надо (есть такой). А если залез в раздел "Секс" то и восприятие твоего поста соответствующее.......

astab

Превед

astab

Превед
kh_andrey сказав(ла):
Тогда тему постить в разделе "Фото " надо (есть такой). А если залез в раздел "Секс" то и восприятие твоего поста соответствующее.......
А в разделе "фото" тоже есть этот топик :)

Повідом.: 1546

Вкладення

• 750610.jpg
    750610.jpg
    197 КБ · Перегляди: 99
Повідом.: 2995
Оп-па, симпатишная фотка, (с) - сам снимал???

Повідом.: 1546
Не-е-е, там ссылочка спрятана на автора.

Зверху Знизу