- 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть плата управления духовкой. Немного уже подзалюбила с ремонтами, но "сейчас уже такого качества нет"...
В очередной раз ремонтирую и смотрю на датчик. 3 вывода, фото чего-то там... Подключен в схеме вместе с кнопками и энкодером...
Кнопки - резистивные, через комбинацию резисторов на лапку проца, второй контакт на землю.. Есть еще энкодер...
Теперь вопрос собственно:
если я правильно понимаю, то управление по ИК датчику идет импулсами, в цифре. А тут, похоже, что то типа аналога.... Т.е. длительность имульсов суммируется и выдается в виде некоторого напряжения....
Бывает такое? Или я таки не понял схему совсем...
И чем поиграться в качестве пульта?
ЗЫ. духовка Аристон. Вдруг, кто-то сталкивался с пультом для такой техники - буду признателен инфо.
ЗЫЫ. Все это любопытства заради онли.....
В очередной раз ремонтирую и смотрю на датчик. 3 вывода, фото чего-то там... Подключен в схеме вместе с кнопками и энкодером...
Кнопки - резистивные, через комбинацию резисторов на лапку проца, второй контакт на землю.. Есть еще энкодер...
Теперь вопрос собственно:
если я правильно понимаю, то управление по ИК датчику идет импулсами, в цифре. А тут, похоже, что то типа аналога.... Т.е. длительность имульсов суммируется и выдается в виде некоторого напряжения....
Бывает такое? Или я таки не понял схему совсем...
И чем поиграться в качестве пульта?
ЗЫ. духовка Аристон. Вдруг, кто-то сталкивался с пультом для такой техники - буду признателен инфо.
ЗЫЫ. Все это любопытства заради онли.....