Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спрос порождает предложение, продавцы с балок тебе еще спасибо скажут, за рекламу.Ща... вот так все сразу и сдали лакмые кусочки
(Да я злой, а еще я жадный.. потому шо бедный.. и на хассель денег у меня нету, снимаю саи знаете чем.).
1) Каскад - Воскресенье ~11-13ч

Мда весело. До этого дня особо не касался этой темы, а теперь вот понадобилось переходное кольцо взять с пентакса на кенон и облом. На форуме только "ПревеДы" предлагают и то новой почтой с другого конца страны переслать. А в подорожнике и папараци шоп нету. Других магазинчиков я и не знаюкстати да.. там цифры нет..
только пленка.
Цифра здесь
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=255
Мда весело. До этого дня особо не касался этой темы, а теперь вот понадобилось переходное кольцо взять с пентакса на кенон и облом. На форуме только "ПревеДы" предлагают и то новой почтой с другого конца страны переслать. А в подорожнике и папараци шоп нету. Других магазинчиков я и не знаю

вот понадобилось переходное кольцо взять с пентакса на кенон и облом.
Вот хороший дядя он знает где такие штуковины взять.А в подорожнике и папараци шоп нету. Других магазинчиков я и не знаю
Кто какие знает, делимся опытом. А то зеркалка у каждого третьего, а где скупатся хз.
1) Каскад - Воскресенье ~11-13ч