Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоаппарат стал нереально быстро разряжать батареи..

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Фотоаппарат стал нереально быстро разряжать батареи..

Подскажите в чём может быть трабла: Фотоаппарат стал нереально быстро разряжать батареи.. заряженных новых аккумов с офигенной ёмкостью хватает кадров на 20-30!!!

Иногда выдаёт "ошибка флеш памяти"...

фотоапарат Кэнон А410

п.с. выкинуть ***... не предлогать - другого нет, денег.нет

а акумы при этом не гарячие случайно ???

форматни карту памяти. или попробуй другую

Может, что-то с аккумуляторами? Если зарядка с функцией разряда, можно попробовать их несколько раз полностью разрядить и зарядить.

было когда то у сапоп такая проблемка - контакты в бат. отсеке замыкались из-за чего батарееи быстрее разряжались и при этом нагревались ..... но эта бага проявлялась сразу т.е. это скорее всего проблема с акумами ..... или как вариант полетела прошивка фотика ...

У меня такое было. Решилось заменой аккумуляторов. Видимо старые просто выработали свой ресурс, а может быть просто были плохого качества (Energizer) ибо хватило их чуть более чем на год

Прокопыч сказав(ла):
ну это зарядка показывает, что они заряжены, но они могут и не зарядится на самом деле [br]
кстати да. и аккумы могут быть не все битые а только один. Я бы посоветовал проверить аккумы на другом фотеге, а фотик на 100% рабочих аккумах

С акумами всё ок. Я покупал батарейки - батареек вообще хватило на 3 кадра без(!!!) вспышки..

Алхимик сказав(ла):
С акумами всё ок. Я покупал батарейки - батареек вообще хватило на 3 кадра без(!!!) вспышки..
тогда, да. лажа с фотегом :( Гарантийка уже ******ась?

Алхимик сказав(ла):
тогда вас спасёт (скорей всего) сервис (например Валсис на гоголя 7), но уже за деньги. Можно конечно еще заглянуть в контакты на аккумах и на карточке, может просто где-то что-то загнулось и коротит, но это было бы слишком просто.
зы: а карточку другую пробовали?

Назад
Зверху Знизу