Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото завтраков, и не только...

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
На улице дубарь. Чи вы уже в хате едите....

Та ладно дубарь. Ниче так еще. Ходила в магазин за сахаром (вот тут снизошло на меня десерт турецкий из тыквы сделать), так нормально-не холодно. Если получится что то завтра-фотки выложу. Еще все холода впереди. Одно радует-скоро лето:пиво:

Та ладно дубарь. Ниче так еще. Ходила в магазин за сахаром (вот тут снизошло на меня десерт турецкий из тыквы сделать), так нормально-не холодно. Если получится что то завтра-фотки выложу. Еще все холода впереди. Одно радует-скоро лето:пиво:

Мне очень холодно. Чаем греюсь.

В хате, все готовил на мангале, кроме картохи, она в духовке, в печке.

Я сегодня хотела картошку запечь. Тщательно мою. Готовлю смесь из муки и соли, обкатываю в ней влажную картофелину, заворачиваю в фольгу. И запекаю. Типа - " снежки". Потом ешь прямо с кожурой. Вкусно....))))

фото не будет
обычный завтрак ,домашний борщ
с двумя домашними яичками, с помидорами

ты там бы только сыр и огурец ела?

Только бы кабачок. Я так и делаю кстати, кабачок в духовке запекаю с приправами и солью и просто так один хомячу без всего, мне нравится :D
Вчера только целую тареляку слопала вечером.

Только бы кабачок. Я так и делаю кстати, кабачок в духовке запекаю с приправами и солью и просто так один хомячу без всего, мне нравится :D
Вчера только целую тареляку слопала вечером.

Я тыкву так делаю. Тоже очень вкусно....:)

Я тыкву так делаю. Тоже очень вкусно....:)

Я тыкву только сладкую воспринимаю. Со специями и солью как-то она мне не представляется даже. Я её просто с яблоками делаю, чуть подслащиваю.

Назад
Зверху Знизу