Гля. Надо предупреждать шо писать будешь.****юля,
а шо ты сыпала на курицу для рыбы? Напряги свой Cortex praefrontalis, может вспомнишь? Скажу спасибо.
Я ж не слежу. Написала и слиняла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гля. Надо предупреждать шо писать будешь.****юля,
а шо ты сыпала на курицу для рыбы? Напряги свой Cortex praefrontalis, может вспомнишь? Скажу спасибо.
****юля,
Смотря что за сметана. Если заводская, то еще и как бы не упало...И с ними сьела баночку сметаны...
Если б я была мужиком, у меня наверно где то встало.
от нынешней сметаны, в таком количестве, можно только просраться..![]()
Опять завтрак...
Овсянка, кролик, салат, халва, печенье (все свое) чай...
если у Вас ПП, то сметаной заправлять салат нельзя...
и сладким заедать соленое-жирное
нужен перерыв хотя бы час
так он сахар и соль не ест
Почти свой, подарок от тестя...Кролик тоже свой?
Надо бы сготовить...интересно. Вместо сахара стевии кинуть...Ашура блюдо турецкое.Домашняя .Две штуки такие сожрал.Очень вкусно
Там все .И фрукты и орехи и горох и мята и еще хрен знает сколько всего.сладкое блюдо.
о, нам соседи такое принесли))![]()
Ашура блюдо турецкое.Домашняя .Две штуки такие сожрал.Очень вкусно
Там все .И фрукты и орехи и горох и мята и еще хрен знает сколько всего.сладкое блюдо.
У меня соседка болгарка,она приносит болгарские вкусняшки.Честно,от украинских почти не отличаются.Ничего не обычного.Рулеты с повидлом ,наполеон и другие печенюшки.Если бы я не знал что она болгарка я бы подумал что кто то с Украины пек.Один в один вообще выпечка.