Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Походу кришнаиты и в Индии что-то типа сектантов, мало их.
Доброе утро Стамбул![]()
На обед была пица на армянском лаваше, со шпинатом и брокколи.
На двоих поднос не съели, по кусочку еще на ужин оставили...Насыщенно...
Я её потом скручиваю, ну вдвое сворачиваю. Сильно она тонкая получается, но мне толстого и не надо.Будет вегетарианская шаурма.
Я её потом скручиваю, ну вдвое сворачиваю. Сильно она тонкая получается, но мне толстого и не надо.
Иногда и этого шлака хочется вкуситьУ меня только что была мивина.
Правильно делаешь.Пакетики с маслом я обычно выбрасываю.
Я вот на чеснок что-то присел. По два зубчика каждый день. Попытался проглотить целый зубчик - чуть кони не двинул, еле протолкнул. Теперь просто режу на мелкие кусочки и запиваю водой. Говорят, полезноУ меня примерно тоже.Макароны,сосиски и огурцы-помидоры.Иногда в кафешке чего то.Но я не ужинаю только
Если его жевать. А я не жуя кусочки проглатываю. Запаха нетЧеснок это вещь.но воняет от него изо рта долго
А он мне и не нужен. Чеснок дофига всякого зверья в кишечнике умервщляетну тогда вкуса же нет наверное
Запорешь желудок. Очень даже запросто. А воняет-так можно вечером нажираться чесночком. Да полезный он, есть еще чесночное масло, можно в салат или еще куда.Если его жевать. А я не жуя кусочки проглатываю. Запаха нет
Выглядит аппетитноБулгур, селедка запеченная, типа лечо, чай япона липа, халва домашняя арахисовая с какао, печенье домашнее цельнозерновое.