Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Зачем-то из сахара что-то построено...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем-то из сахара что-то построено...
Мне вообще не заходит азиатчина.Я не верю этим хитрым раскосым ебачам их поваров .Мне кажется они спецом в еду ложат всякое ****** малосьедобное.Тем более знаю вьетнамскую доктрину пищи.-сьедобно ВСЕ что можно сьесть.***** эти ****ы и человечину будут жрать не моргнув глазом .И тебе подсунут .Фу
В понедельник, в 8:38? Нормально, чедоедаю..Жигулевское..
В понедельник, в 8:38? Нормально, че![]()
Мидитируют они на двери. Смысл потом сидеть когда медитацию поламали.Мне нравятся коты, которые умеют сами открывать двери меж комнат. А то задралась уже своему бегать, открывать.... А когда встала, он с равнодушным видом отходит от двери....
*******....
Мидитируют они на двери. Смысл потом сидеть когда медитацию поламали.
Или ждут гостей. А может думал, как самому открыть.
В ОАЭ. Индийское кафе возле дома, а еще люблю острое, потому и захожу часто к ним.А почему выбрали именно индийскую еду? Где вы сейчас?![]()
Индийскую "люблю"так же почти как и азиатскую.Эти голожопые цыгане такие же паскуды как и косые.
Арабская кухня
Уже съел, я в 6 проснулся.Ты что,уже ешь?!!!Рано же..
Вот.Ну как тут на велике заедешь.
Ну это ты сравниваешь принципиально разные вещи
Индийцы это цыгане.Я им не верю..мне кажется если что то сьесть из их еды через время станешь таким же.Оденешься в оранжевое рубище и будешь ходит и бубнить харе кришна.Станешь зомби