Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Буду реанимировать тему.
Новые дома (с педивикии):
самолет вроде стоял в парке "50 лет СССР"
Этот парк называется "Парком Победы".если вы имеете ввиду парк между Салтовским шоссе и пр. 50 лет ВЛКСМ, то нет, там раньше были сады, потом просто парк. Там пытались ставить какие-то аттракционы, но после развала СССР все заглохло.
а поточнее можно? всю жизнь прожил на Коммунальной, вообще не припомню, чтоб где-то вблизи были самолеты...хотя стоит заметить, что в начале пр. 50 лет СССР тоже есть самолет, но истребитель. он стоит немного вдалеке от дороги, недалеко от бывшего 32-го училища. там вьетнамцы живут. когда едут домой с барабана, просят водилу остановить возле "САМАЛЁТА"
ну это место у меня на карте обозначено как парк "50 лет СССР", не проспект а парк
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Посмотри на карте пересечение 50лет СССР и ул. Спортивной(параллельно Камышева). Начинается Спортивная-слева заправка, справа-общага(ХПИ что-ли?, там много вьетнамцев) Вот за этой общагой и стоит самолет. Я б тоже вжисть не подумал, если б там не жил какое-то время)))а поточнее можно? всю жизнь прожил на Коммунальной, вообще не припомню, чтоб где-то вблизи были самолеты...